Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿ Identificar window.opener ?

Estas en el tema de ¿ Identificar window.opener ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amig@s: Tengo un problema, el cual os comento porque no llego a mucho con JavaScript : En mi web quiero poner un onUnload para ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 09:08
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
¿ Identificar window.opener ?

Hola amig@s:

Tengo un problema, el cual os comento porque no llego a mucho con JavaScript:

En mi web quiero poner un onUnload para cuando el usuario se marche de la misma poder cerrar su sesión correctamente y otras operaciones que no viene al caso comentar con ASP.

Pues bien, el comportamiento del onUnload es que al SALIR, CAMBIAR de URL o REFRESCAR éste comando se ejecuta.

Mi pregunta es:

- Al abrirse ésta página, con alguna función puedo determinar si la OPENER está o no cerrada (o abierta)??? (que sería mi web)
Es para que si lo está seguir procesando y si no lo está ésta se cierre sóla.

Porque no hay otro comando que al salir o cambiar de url haga lo que quiero no? tiene que ser el onUnload o onBeforeUnload... (pero éste al refrescar también ocurre y yo necesito el refresco)

Saludos compañeros.
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 10:18
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hola Francesc!!

Com anem? (es así?)

A ver se me ocurre que pongas esto en la página principal:

Código:
<body onunload="pepe=window.open('popup.html','','width=300,height=200,left=3000,top=100,screenX=3000,screenY=100')">

Supongo que algo parecido tendrás. Fíjate que la ventana se abre fuea del campo visual del visitante de forma que no afee la página.

Y luego dentro del popup pones:

Código:
<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
	<script>
	function comprobar(){
	if(opener && !opener.closed){self.close()}
	else{self.moveTo(300,300);}
	}
	</script>
</head>

<body onload="window.setTimeout('comprobar()',500)">
</body>
</html>

Lo que hace es esperar medio segundo y si la página que la abre existe y está abierta se cierra y si está cerrada pues permanee abierta y se cambia de sitio de forma que se vea.

Espero que te sirva!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 10:59
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Gracias KarlanKas por la contestación tan detallada que me comentas, voy a problarlo y te cuento.

Saludos.
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 11:03
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
OK
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 11:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
¿Y qué tal usar una cookie que guarde un valor?

Por ejemplo, que al onload la opener guarde una cookie que sea algo así como "cerrada=no" y en el onUnload la cambie a cerrada=si" y la pop-up al cerrarse que verifique en qué valor está esa cookie.


(es que hoy estuve jugando con cookies y ando algo monotemática )
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 11:16
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Como sigas con tanta cookie te vas aponer gorda gorda!!

Buenas tardes, borrasca!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 11:27
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Te cuento:

Estoy todavia haciendo pruebas, pero mis observaciones son (gracias a tí ):

Al tener la página con 3 marcos, coloque el onUnload en la cabecera lo cual es más facil saber si se va o no estando ésta siempre ejecutada, y como aveces refrescaba toda la página pues por eso pedí el código.

Bien, pues directamente el codigo en la cabecera no me ha funcionado.

Coloqué un script en el conjunto de marcos:
~~~~~~~~~~~~~
<script language="JavaScript">
function salir() {
window.open('salir.asp', '_blank', 'width=300, height=200, left=3000, top=100, screenX=3000, screenY=100');
}
</script>
~~~~~~~~~~~~~

y en la cabecera he puesto:

~~~~~~~~~~
<body onUnload="JavaScript:top.salir()">
~~~~~~~~~~~

Es ahora cuando sí me funciona, refresca la página correctamente sin salir el "popup" y al salir realmente del navegador SI se abre.

Gracias Karlankas, NO OBSTANTE he observado que al cambiar la URL en el navegador, no se abre el popup, tienes idea del porque?

Gracias de nuevo por anticipado
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 11:30
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
TUNAIT, no ví tu mensaje, no sabría hacer lo que dices con cookies, ya tengo cookies para los usuarios....

Pero según lo que dices TUNAIT observo que al hacer un refresco de la página el valor de la cookie cambiaria a SI y se abriria un POPUP, no?

Gracias por responder.

Saludos.
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 11:32
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Se me ocurre que al cambiar de página lo que cambia es un frame distinto al frame en el que tienes el onUnload, por eso pasa.

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 11:35
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Es verdad, tienes razón, no caí en que el unLoad era desde un frame.

Oye Karlankas, alguna manera de poner el "unLoad" en el conjunto de marcos?? para que así también lo haga al cambio de URL.

O alguna otra idea brillante?

Mil gracias Karlankas, vales el peso en oro
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 11:36
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Yep, la idea es la siguiente:

onload cerrada = no.
onUnload cerrada = si

Eso en la opener.

La ventana hija accede onunload a la cookie. Si la encuentra en cerrada = si yá sabe que la opener está cerrada.

Si eso te pongo un ejemplillo de cómo insertar y recuperar esa cookie (no importa que hayan otras cookies, se busca concretamente la que se llama cerrada y se le saca el valor)
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 11:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Leches qué rápido escribís jejé

Hola KarlanKas!!!! (juá, no me acordaba de lo borrasca )
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 11:46
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Pero TUNAIT, trabajo con 3 marcos, y lo del onLoad y onUnload lo colocaria en el marco superior, más estático de todos.

Estoy pensando lo que me dices, porque si se refresca ésta volvería a tener el valor "no"... por lo que és una buena alternativa a lo que dije Karlankas.
Gracias Tunait

Ahora bien, con ambos casos, al estar en un frame por no poder colocar los "onunload" y onload" en el conjunto de marcos, al cambiar de URL en el navegador no se abriría el popup, cierto?

Entonces, son 2 buenas alternativas, gracias a los dos, por hacerme progresar tanto, pero ahora me gustaría conseguir algo con ese de URL

Si tenéis ideas geniales avisarme

Saludos.
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 11:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Sí que puedes pedirle algo onload a tu frameset.

Prueba

<frameset framespacing="1" border="1" cols="122,*" frameborder="0" rows="*" onload ="alert('me cargué!')">


También funciona el onUnload, pero netscape se lo pasa por el forro dels cojons
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 12:13
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
tunait!!! Ese lenguaje! hombre!

A ver, Francesc, hice esto a ver si te sirve:


Código PHP:
<script>
    function 
comprobar(){
    if(
opener && !opener.closed && (opener.location.hostname=="www.tusitioweb.com"||opener.location.hostname=="tusitioweb.com")){self.close()}
    else{
self.moveTo(300,300);}
    }
    
</script> 

En tusitioweb.com pones la URL base de tu sitio, vamos, si es www.pepito.com pues pones eso. Si a tu sitio no se puede acceder sin las tres www quita la segunda opción y déjalo así:

Código PHP:
<script>
    function 
comprobar(){
    if(
opener && !opener.closed && opener.location.hostname=="www.tusitioweb.com"){self.close()}
    else{
self.moveTo(300,300);}
    }
    
</script> 

A ver si te sirve...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 12:29
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
TUNAIT: gracias por decirme que se pueden poner esas etiquetas en el frameset, pues no lo sabía, aunque necesito el onunload y por esta vez no lo necesito pero lo tendré en cuenta.

KARLANKAS: gracias pisha, eres un genio. Funciona a la perfección salvo que cuando cambio de URL se abre el popup correctamente SI, pero no puedo acceder a el porque éste esta perdido entre los pixels. (vamo! q no peudo verlo está fuera del rango de mi pantalla)

Gracias karlankas.

Saludos.
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 16:49
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

No encuentro el fallo... por ahora no pongas qe salga fuera de la pantalla...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 17:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola a todos:

Aunque parece que está resuelto el tema, voy a poner una página que hice hace poco al respecto:

Página abridora:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Crear popup</title>
<
SCRIPT language=Javascript>
<!--
var 
ventana false;
function 
abrir()    {
if (!
ventana)    {
    
ventana window.open("popup.html""""width=200,height=50");
    
document.forms.popup.mensaje.value "pop-up abierto";
    
document.forms.popup.boton.value "cerrar pop-up";
    }
else    {
    
ventana.close();
    
ventana false;
    
document.forms.popup.mensaje.value "pop-up sin abrir";
    
document.forms.popup.boton.value "Abrimos un pop-up";
    }
}

function 
cerrar()    {// desde el popup onunload=opener.cerrar();
    
ventana false;
    
document.forms.popup.mensaje.value "pop-up sin abrir";
    
document.forms.popup.boton.value "Abrimos un pop-up";
}

function 
advertir()    {
    if (
ventanaventana.papi()
}
//-->
</SCRIPT>
</head>
<body id=hola onunload="advertir()">
<form name=popup>
mensaje:<input type=text name=mensaje value="pop-up sin abrir"><br>
<input name=boton type=button onclick=abrir() value="Abrimos un pop-up"><br>
</form>
</body>
</html> 
Y ventana popup:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
var 
Ok true;
function 
cierre()    {
    if (
opener && Ok)    {
        
opener.cerrar();
    }
}

function 
papi()    {
    
document.body.innerHTML "cerraron a papi";
    
Ok false;
}

</script>
</head>
<body onunload="cierre()">
Ventana sin importancia...<br>... se puede cerrar
</body>
</html> 
Saludos
  #19 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 18:26
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Siento tardar en contestar amigos, agradezco tu plena ayuda KARLANKAS .

En cuanto a Caricatos siento decirte que de lectura de JavaScript sé poco, y es interesante por lo que he llegado a comprender, gracias por compartirlo, sepás que lo guardo jiji.

Gracias a todos por dejarme avanzar

Saludos Karlankas, Tunait y Caricatos
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #20 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 18:47
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Chic@s, 2 últimas cuestiones:

KARLANKAS: tú código lo he probado en Netscape y éste funciona correctamente al refrescar (se cierra, ok) pero al cambiar de URL (no se cierra, ko) y al cerrar el navegador entero ni si quiera se abre ko , se puede hacer compatible con NETSCAPE en ese sentido? sería lo único que me falta jeje.

Adjunto te informo del código que actualmente tengo:

~~~~ EN EL CONJUNTO DE MARCOS ~~~~~~
<script language="JavaScript">
function salir() {
window.open("desconectar.asp", "_blank", "width=400, height=200");
window.focus()
}
</script>

~~~~ EN EL MARCO QUE ES AFECTADO ~~~~~~~
<body onunload="JavaScript:top.salir()">

~~~~~~EN EL POPUP (desconectar.asp)~~~~~~
<script>
function comprobar(){
if(opener && !opener.closed && opener.location.hostname=="www.impresionweb.com"){ self.close()}
else {window.open("desconectar2.asp", "_self", "width=400, height=200")}
}
</script>

Como puedes observar, he modificado un poco el código del popup para que éste abra una página con únicamente código de parte del servidor.
- El Popup (desconectar) no se cierra NI accede a la página que yo le dirigo. (con NETSCAPE)
- Y el Popup NO SE ABRE cuando cierro el navegador NETSCAPE .

En el vinculo del desconectar pooseo esto para cerrar la ventana despues:
<script language="JavaScript">
self.close()
</script>

Espero puedas ayudarme una vez mas CARLOS
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...

Última edición por Fr@Nc3$c0; 17/04/2003 a las 22:39
  #21 (permalink)  
Antiguo 18/04/2003, 18:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
y si en la popup hay una variable que esté en por ejemplo false y que la ponga en true la opener en el momento de ser cerrada??


onunload="ventanita.variable=true"

Así la popup tiene el dato y lo consulta

¿eh?
  #22 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 04:09
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Curioso ese dato que apuntas Francesc... voy a investigar... lo uqe dice nuestra moderadora favorita no s ninguna tontería...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #23 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 09:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

No quiero ponerme pesado, pero en el ejemplo que te puse arriba, se controla el popup tanto desde el padre como desde el hijo...

... También se usa una variable a false en el opener como dice tunait y considera KarlanKas (Hola )

Si quieres adaptarlo a un conjunto de marcos, es algo relativamente fácil, ya que en la página principal también se pueden usar scripts...

Bueno... sólo te digo que lo pruebes, y veas si te puede servir.

Saludos
  #24 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 10:24
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Chicos, siento la tardanza.

Pienso y agradezco que me estáis ayudando mucho, pero muchas cosas que me deciís no entiendo o no sabría como hacerlo a la primera.

TUNAIT : Puedes ponerte un ejemplo de como hacerlo con cookies? sólo sé algo de cookies en ASP. Estoy revisando todas las respuestas y me gusta tu idea haber si así consigo que ésta sea compatible con Netscape .

CARICATOS : He visto una y otra vez tu ejemplo, pero yo no sé hacer JavaScript por lo que no sé adaptarlo a mi necesidad. me gusta mucho por eso.

KARLANKAS : Carai, lástima que falle con Netscape.

Siempre podéis ver como está por el momento tengo lo de karlankas que únicamente falla con netscape. lo tengo en mi web, que no tiene contenido puesto que lo uso de pruebas.

www.impresionweb.com

Gracias por tanto apoyo.
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #25 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 10:50
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
hola caricatos!!

Revisado tu script,que por cierto está muy bien, observo que lo que controla es si el popup se abre y pone si se cierra la opener. Loable intención, sin embargo incompleta, si no he entendido mal, no es lo uqe se busca aquí. Lo que creo que busca Francisco es descubrir cando la opener está abierta y dentro de su site. En caso de que no se cumpla alguno de estos requisitos debe abrirse un pop up.

Creo Francesc que lo que podrías hacer es poner el script y todo en la página del frame del título. Supongo que no variará nunca. O incluso crear un frame al 0% que contenga la página que únicamente tenga el script que te doy. En caso de que el visitante se cambie de página se cerrará dicho frame por lo que se disparará el popup. ¿Qué te parece? tal vez así funcionará. ¿Por qué es tan necesario que funcione cuando se refresque la página?

Un saludo a todos!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 19/04/2003 a las 10:53
  #26 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 11:15
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Chicos, es problema de hacer unas pequeñas estadísticas completas, algo que me gustaría tener por aprender simplemente.

Puesto que al salir el usuario, me manda información de sí se va poder descontar un usario activo al momento y destruyo su informacion de sesion para que el server vaya mas rapido. También capturo la hora de entrar y SALIDA del cliente, por lo que se cuanto tiempo stan en la web (lo veo yo con mi password en la web :D).
Pues bien, SI REFRESCA ese POPUP me restaría y anticiparia lo que no tiene que ser hasta que salga el usuario. Y el refresco en mi pagina lo utilizo en algun momento y por eso quiero que si refresca éste no se abra y se cierre automaticamente.
Si se cierra o cambia de URL es lo que me interesa porque así consigo mi propósito.

TE comento: moviendo todo el script del conjunto de marcos a la cabecera tengo fallos puesto que con el mismo explorer al abrir el popup en un refresco se queda abierto todo el rato sin hacer nada ni pasar al segundo link.
Pégame sino se crear un frame al 0% : aunque el resultado sería el mismo.

Lo que necesitaria es que éste código fuera compatible con netscape, porque se queda abierto el popup sin hacer nada ni enviar a "desconectar2.asp".
~~~~~~~~~~~~~~
<script>
function comprobar(){
if(opener && !opener.closed && opener.location.hostname=="www.impresionweb.com"){ self.close()}
else {window.open("desconectar2.asp", "_self")}
}
</script>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Se puede?
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #27 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 11:19
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Éste es el código del POPUP:

<html><head>
<title>ImpresionWEB ~~>Comprobando...</title>
<script>
function comprobar(){
if(opener && !opener.closed && opener.location.hostname=="www.impresionweb.com"){ self.close()}
else {window.open("desconectar2.asp", "_self")}
}
</script>
<link href="public/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body onload="window.setTimeout('comprobar()',1000)">
<div align="center" class="Subtitulo"><br>
<br>
Por favor, espere a que esta ventana se cierre<br><br>Grácias</div>
</body></html>


EL "window.setimeout es compatible con netscape??? puede ser eso no?
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #28 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 12:29
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
KarlanKas: He encontrado el fallo.

Se trata de lo siguiente:

con IE --> Funciona correctamente al refrescar y al cerrar la ventana. PERO al cambio de URL la ventana se mantiene abierta hasta que no se cierra la OPENER...

con NTscape --> Funciona correctamente al refrescar y al cerrar el TAB (mini-ventana de exploración que tiene el netscape). PERO al cambio de URL la ventana se mantiene abierta hasta que no se cierra la OPENER...


¿entiendes?


¿Ves lo que digo?

~~~~~~~~~~~~~~~~
<SCRIPT language="JavaScript">
function comprobar(){
if(opener && !opener.closed && (opener.location.hostname=="www.impresionweb.com"| |opener.location.hostname=="impresionweb.com")){se lf.close()}
else {window.open("desconectar2.asp", "_self", "width=400, height=200");}
}
</SCRIPT>
~~~~~~~~~~~~~~~


Saludos.
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #29 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 16:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
He estado releyendo todo el tema este así como tres veces y....


Creo que se ha enfocado más complicado desde un principio.

Fran (puedo abreviarte así??)

¿En qué momento tu página abre un pop-up y que no sea el de KarlanKas???

A qué te refieres cuando dice "opener"?? ¿No querrías quizás decir "top"?

veo que tas onlain así que responde!
  #30 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 13:11
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Hola Tunait (acabo de venir de pasar un pequeño día de mi ciudad), perdón por el retraso.

Únicamente quiero que se abra un popup antes de que el usuario se marche, así que el refresco no cuenta INTENTANDO a la vez que sea compatible con Netscape.

Cuando dije opener me referí correctamente porque así desde el POPUP comprobaba si el opener esta cerrado o algo así, puesto que la idea la tenía y el contenido me lo dió KarlanKas.

Tu idea de las cookies no la sabría aplicar bien, pues me interesaría que me pusieras ejemplos haber si así es compatible con Netscape.

Saludos y gracias Tunait.
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.