Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

IE no me hace caso

Estas en el tema de IE no me hace caso en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy implementando una ventana pop up que se inicie sola al entrar en la pagina de inicio y no consigo que funcione en IE. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 05:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
IE no me hace caso

Estoy implementando una ventana pop up que se inicie sola al entrar en la pagina de inicio y no consigo que funcione en IE. En el resto de navegadores funciona correctamente. Alguien sabe que le pasa al explorer?

Código HTML:
Ver original
  1. <a class="modal" id="popu" rel="{handler: 'iframe', size: {x: 650, y: 700}}" href="http://www.goodfly.es/modulos_creados/popup/pop.php"></a>
Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.       window.addEvent('domready', function(){
  3.        window.addEvent('load', function(){
  4.              SqueezeBox.fromElement($('popu'));
  5.        });
  6.       });
  7. </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 05:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE no me hace caso

puede ser no me hagas caso pero puede ser que tengas bloqueado los pop-up con el IE, yo tambien estoy super interesado en hacer algo asin para mi pagina web si lo arreglas porfabor dime lo por aqui o por privado, gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 14:20
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: IE no me hace caso

Nunca me gustó mucho ese plugin, me parece confuso y mal documentado, ya de por si, si vas a
http://digitarald.de/project/squeeze.../get-elements/
ó a
http://digitarald.de/project/squeeze...wcase/iframed/
ó a cualquiera de los otros ejemplos de la propia página del Plugin, en IE no funcionan

Sin embargo aqui,
http://www.hetlandvanooit.be/
Parece funcionar

creo que la cosa pasa por la versión de mootools que uses

Yo buscaría otro clon de lightbox

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: funcion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.