Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

if textarea

Estas en el tema de if textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, les cuento mi problema. Tengo un textarea asi: Código HTML: <textarea name= "observaciones" cols= "50" rows= "2" id= "observaciones" onChange= "conMayusculas(this)" onMouseMove= "rock()" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 12:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
if textarea

Hola gente, les cuento mi problema.

Tengo un textarea asi:

Código HTML:
<textarea name="observaciones" cols="50" rows="2" id="observaciones" onChange="conMayusculas(this)" onMouseMove="rock()"> 
y la funcion js asi:

Código:
<script>
function rock(){
if (document.fvalida.destino_informe.value == "Trámite judicial")
{
	document.fvalida.observaciones.value == "COMPLETE LOS AUTOS AQUI";
}
}
</script>
el campo destino_informe es una lista desplegable con distintos valores, mi idea es que cuando ahi se marque "Tramite judicial" en el campo observaciones figure la frase "Complete los autos aqui".

Ya probe de todo pero no se xq no funciona, muchas gracias a todos!
__________________
Bye!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 12:16
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: if textarea

necesitas porner un listener en el campo "destino_informe" para que ejecute tu función "rock"
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 12:25
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: if textarea

Hola

Prueba así

Código javascript:
Ver original
  1. function funcion (sel) {
  2. if (sel == "Tramite judicia") {
  3.         document.getElementById('observaciones').innerText = "Complete los autos aqui";  
  4. // para FF sería
  5. // document.getElementById('observaciones').ContentText = "Complete los autos aqui";  
  6.    
  7. }
  8.         }
  9.  
  10.  
  11. <select onchange="funcion(this.options[this.selectedIndex].value);">

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 12:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Respuesta: if textarea

gracias antes que nada:

stock como se realiza eso? no lo se :(


Adler yo ya tengo otro evento onchange sobre la lista desplegable, se le puede poner 2 al mismo tiempo? como es?

Gracias :D
__________________
Bye!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 13:31
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: if textarea

Cita:
Iniciado por Pelao Ver Mensaje
Adler yo ya tengo otro evento onchange sobre la lista desplegable, se le puede poner 2 al mismo tiempo? como es?
Claro que se puede, solo has de separar cada unción por (;) punto y coma.
Ten en cuenta que la primera función no puede tener un return

onchage="funcion1();funcion2();"

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 13:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Respuesta: if textarea

Excelente Adler gracias!!!

ya me salvaste un par de veces :D

Un abrazo
__________________
Bye!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.