Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Iframe + SimpleModal

Estas en el tema de Iframe + SimpleModal en el foro de Javascript en Foros del Web. A ver si alguien me echa una mano con este codigo y es que muestra el iframe solo una vez al hacer click, como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 14:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Iframe + SimpleModal

A ver si alguien me echa una mano con este codigo y es que muestra el iframe solo una vez al hacer click, como puedo hacer para que cada vez que se haga click se carge el iframe o se guarde el contenido y se muestre siempre al hacer click?

Gracias por adelantado

Código:
<div id="basic-modal-content">
			<h3>Basic Modal Dialog</h3>
<script>
var src = "register.php";
$.modal('<iframe src="' + src + '" height="500" width="950" style="border:0">', {
    containerCss:{
        backgroundColor:"#fff",
        borderColor:"#fff",
        height:450,
        padding:0,
        width:930,
        overflow: 'hidden',
    },
    overlayClose:true,
});
</script>

	</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 17:47
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Iframe + SimpleModal

Mm, no me queda claro el problema. Viendo en la Web del autor, en un ejemplo, el iframe debería cargarse bien cada vez que se accede a él:

Código Javascript:
Ver original
  1. // Display an external page using an iframe
  2. var src = "http://365.ericmmartin.com/";
  3. $.modal('<iframe src="' + src + '" height="450" width="830" style="border:0">', {
  4.     closeHTML:"",
  5.     containerCss:{
  6.         backgroundColor:"#fff",
  7.         borderColor:"#fff",
  8.         height:450,
  9.         padding:0,
  10.         width:830
  11.     },
  12.     overlayClose:true
  13. });

Lo probé y funciona bien. ¿A lo mejor el problema está en otra parte del código?
__________________
nahueljose.com.ar

Etiquetas: iframe, php, simplemodal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.