Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imagen alternante

Estas en el tema de imagen alternante en el foro de Javascript en Foros del Web. a ver, yo uso PHP y he creado la posibilidad de que el fondo de una web, bastatne básica, porque es la del index de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 05:28
Avatar de bels_mike  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Toledo
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
imagen alternante

a ver, yo uso PHP y he creado la posibilidad de que el fondo de una web, bastatne básica, porque es la del index de mi server donde tengo varias webs, se cambie automáticamente cada ve que se abre la web, mi idea seria que mientras estés en la web el fondo se valla cambiando cada 5 segundo s porejemplo, alguien podria ayudarme???, o almenos darme una idea?? creo que es bastante facil la idea ¿no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 13:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: imagen alternante

Tema trasladado a Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 01:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: imagen alternante

Hola bels_mike

Echa un vistazo a este mensaje:

http://www.forosdelweb.com/f13/mostr...amente-591270/

Tienes que cambiar la línea: document.getElementById('im').src = imagenes[num];

por: document.body.style.background = 'url(' + imagenes[num] + ')';

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 08:37
Avatar de bels_mike  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Toledo
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: imagen alternante

o valla gracias lo tengo que mirar y siento l ode cambio de post jejej rei que era mas adecuado en ajax pero bueno :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.