Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imagen cada vez que pulsas enlace

Estas en el tema de imagen cada vez que pulsas enlace en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s Estudiando las faqs saque este código que trato de comprender, mas o menos entiendo su funcionamiento. Pero desearía saber como puedo indicarle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 05:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
imagen cada vez que pulsas enlace

Hola a tod@s
Estudiando las faqs saque este código que trato de comprender, mas o menos entiendo su funcionamiento. Pero desearía saber como puedo indicarle que cada enlace lo ponga en un celda distinta de una tabla. (gracias al autor de la faq por su ayuda y un saludo a tod@s)

<style>
A{text-decoration:none;
color:#330099;
font:bold 10px/15px verdana;
}
A:HOVER{text-decoration:underline;}
</style>
<title>FAQ-106</title>
<script>

codigoQueTeAhorrasPicar="";

function crear(a,b,c,d){
this.tezto=a;
this.ondeVa=b;
this.tieneSuImagensitaYTo=new Image
this.tieneSuImagensitaYTo.src=c;
if(d){this.queFotoCambio=d}
}

unEnlasito=new Array;
unEnlasito[0]=new crear("Formación","http://www.google.es","images/brujula.gif");
unEnlasito[1]=new crear("Desarrollo","http://www.pepemolina.com","images/rascacielos.gif");
unEnlasito[2]=new crear("Contacto","http://www.karlankas.net","images/foto_oper.gif");



fonditoMono="#4864a8";


for (principio=0;principio<unEnlasito.length;principio ++){
codigoQueTeAhorrasPicar=codigoQueTeAhorrasPicar+"< a href="+unEnlasito[principio].ondeVa+" onmouseout='noQuieroVe(unEnlasito["+principio+"])' onmouseover='quieroVe(unEnlasito["+principio+"])'>"+unEnlasito[principio].tezto+"</a><br>";
}

function quieroVe(etoMimamente){
if (etoMimamente.queFotoCambio!=null){
fotilloPaCambia=document.getElementById(etoMimamen te.queFotoCambio);
fotilloPaCambia.src=etoMimamente.tieneSuImagensita YTo.src;
}
else{cuerpoSerrano.style.background="#4864a8 url("+etoMimamente.tieneSuImagensitaYTo.src+") no-repeat fixed center";}
}
function noQuieroVe(etoMimamente){
if (etoMimamente.queFotoCambio!=null){
fotilloPaCambia=document.getElementById(etoMimamen te.queFotoCambio);
fotilloPaCambia.style.visibility="hidden";
}
else{cuerpoSerrano.style.background=fonditoMono;}
}
</script>
</head>

<body id="cuerpoSerrano" onload="document.getElementById('cuerpoSerrano').s tyle.background=fonditoMono">

<script>document.write(codigoQueTeAhorrasPicar)</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 05:53
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Jajaja!

Cada vez que veo el código este me parto de risa... como me divertí poniendo las variables...

Mira a ver si esto te sirve:

<html>
<head>

<style>
A{text-decoration:none;
color:#330099;
font:bold 10px/15px verdana;
}
A:HOVER{text-decoration:underline;}
</style>
<title>FAQ-106</title>
<script>

codigoQueTeAhorrasPicar="<table border=1>";//Aquí defines
//la tabla. Pones el estilo y demás


function crear(a,b,c,d){
this.tezto=a;
this.ondeVa=b;
this.tieneSuImagensitaYTo=new Image
this.tieneSuImagensitaYTo.src=c;
if(d){this.queFotoCambio=d}
}

unEnlasito=new Array;
unEnlasito[0]=new crear("Formación","http://www.google.es","images/brujula.gif");
unEnlasito[1]=new crear("Desarrollo","http://www.pepemolina.com","images/rascacielos.gif");
unEnlasito[2]=new crear("Contacto","http://www.karlankas.net","images/foto_oper.gif");



fonditoMono="#4864a8";


for (principio=0;principio<unEnlasito.length;principio ++){
codigoQueTeAhorrasPicar=codigoQueTeAhorrasPicar+"<tr><td><a href="+unEnlasito[principio].ondeVa+" onmouseout='noQuieroVe(unEnlasito["+principio+"])' onmouseover='quieroVe(unEnlasito["+principio+"])'>"+unEnlasito[principio].tezto+"</a></td></tr>";
}
codigoQueTeAhorrasPicar+="</table>"

function quieroVe(etoMimamente){
if (etoMimamente.queFotoCambio!=null){
fotilloPaCambia=document.getElementById(etoMimamen te.queFotoCambio);
fotilloPaCambia.src=etoMimamente.tieneSuImagensita YTo.src;
}
else{cuerpoSerrano.style.background="#4864a8 url("+etoMimamente.tieneSuImagensitaYTo.src+") no-repeat fixed center";}
}
function noQuieroVe(etoMimamente){
if (etoMimamente.queFotoCambio!=null){
fotilloPaCambia=document.getElementById(etoMimamen te.queFotoCambio);
fotilloPaCambia.style.visibility="hidden";
}
else{cuerpoSerrano.style.background=fonditoMono;}
}
</script>
</head>

<body id="cuerpoSerrano" onload="document.getElementById('cuerpoSerrano').s tyle.background=fonditoMono">

<script>document.write(codigoQueTeAhorrasPicar)</script>

------------------------
Lo que está en negrita es lo añadido!

Si tienes cualquier duda pregunta!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 06:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por tu ayuda y un saludo.
Continuare luchando con el javascript.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 08:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
La tabla ya la crea pero me gustaría añadir este código para que me cambie tambien el fondo de la celda cada vez que paso el raton por encima, donde se debe añadir para que se visualice correctamente.

<table border="0" cellpadding="0" width="1" height="257" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" cellspacing="3">
<tr>
<td width="105" height="27" align="center" background="images/boton.gif" onmouseover='background="images/botonclaro.gif"' onmouseout='background="images/boton.gif"'>
<font color="#FFFFFF" face="Arial" size="1">
Presentación</font></td>
</tr>
Gracias de nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2003, 06:42
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
No lo he probado, pero creo equ funcionará!


Código PHP:
<html>
<
head>

<
style>
A{text-decoration:none;
color:#330099;
font:bold 10px/15px verdana;
}
A:HOVER{text-decoration:underline;}
</
style>
<
title>FAQ-106</title>
<
script>

codigoQueTeAhorrasPicar='<table border="0" cellpadding="0" width="1" height="257" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" cellspacing="3">';//Aquí defines 
//la tabla. Pones el estilo y demás

function crear(a,b,c,d){
this.tezto=a;
this.ondeVa=b;
this.tieneSuImagensitaYTo=new Image
this
.tieneSuImagensitaYTo.src=c;
if(
d){this.queFotoCambio=d}
}

unEnlasito=new Array;
unEnlasito[0]=new crear("Formación","http://www.google.es","images/brujula.gif");
unEnlasito[1]=new crear("Desarrollo","http://www.pepemolina.com","images/rascacielos.gif");
unEnlasito[2]=new crear("Contacto","http://www.karlankas.net","images/foto_oper.gif");



fonditoMono="#4864a8";


for (
principio=0;principio<unEnlasito.length;principio++){
codigoQueTeAhorrasPicar=codigoQueTeAhorrasPicar+'<tr><td<td width="105" height="27" align="center" background="images/boton.gif" onmouseover=background="images/botonclaro.gif" onmouseout=background="images/boton.gif">'
codigoQueTeAhorrasPicar=codigoQueTeAhorrasPicar+"<a href="+unEnlasito[principio].ondeVa+" onmouseout='noQuieroVe(unEnlasito["+principio+"])' onmouseover='quieroVe(unEnlasito["+principio+"])'>"+unEnlasito[principio].tezto+"</a></td></tr>";
}
codigoQueTeAhorrasPicar+="</table>"

function quieroVe(etoMimamente){
if (
etoMimamente.queFotoCambio!=null){
fotilloPaCambia=document.getElementById(etoMimamente.queFotoCambio);
fotilloPaCambia.src=etoMimamente.tieneSuImagensitaYTo.src;
}
else{
cuerpoSerrano.style.background="#4864a8 url("+etoMimamente.tieneSuImagensitaYTo.src+") no-repeat fixed center";}
}
function 
noQuieroVe(etoMimamente){
if (
etoMimamente.queFotoCambio!=null){
fotilloPaCambia=document.getElementById(etoMimamente.queFotoCambio);
fotilloPaCambia.style.visibility="hidden";
}
else{
cuerpoSerrano.style.background=fonditoMono;}
}
</script>
</head>

<body id="cuerpoSerrano" onload="document.getElementById('cuerpoSerrano').style.background=fonditoMono">

<script>document.write(codigoQueTeAhorrasPicar)</script> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 05:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por tu ayuda.
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.