Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagen en forma cortina

Estas en el tema de Imagen en forma cortina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me gustaría que alguien me ayudara con Javascript, por petición de un cliente necesito que en su web me aparezca una imagen poco a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 09:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Imagen en forma cortina

Hola, me gustaría que alguien me ayudara con Javascript, por petición de un cliente necesito que en su web me aparezca una imagen poco a poco, es decir en forma de cortina, parecida a las que hay en www.valentino.com.

Si esto no es posible haber si sabeis esto que supongo será más fácil.
Que la imagen pase de derecha a izquierda y se pare en el centro.

Un saludo y espero vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 09:52
Avatar de zick  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Angeles - Chile
Mensajes: 168
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Imagen en forma cortina

Siento decirte que eso es flash.. según tengo entendido, solo en flash ( u otros softwares similares), puedes diseñar esos efectos.

Javascript, no lo se..

Salud!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 10:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Imagen en forma cortina

Gracias por contestar! Pero lo del movimiento en horizontal también es flash? Yo he encontrado un codigo en javascript pero lo que hace es que la imagen aparece poco a poco y luego desaparece y yo lo que quiero es que aparezca y que pare. Mira es este código haber si tú viéndolo sabes como arreglarlo para que haga lo que yo deseo.


<script language="JavaScript1.2">
<!--

var sliderwidth=470
var sliderheight=212
var slidespeed=4

var leftrightslide=new Array()
var finalslide=''
leftrightslide[0]='<img src="a.png" border=1 alt="Visita HTMLpoint">'
var copyspeed=slidespeed
for (i=0;i<leftrightslide.length;i++)
//new function("if (i=1) ieslider.scrollAmount=0")
finalslide=finalslide+leftrightslide[i]+"&nbsp;&nbsp;"


if (document.all){
document.write('<marquee id="ieslider" scrollAmount=0 style="width:'+sliderwidth+'">'+finalslide+'</marquee>')
//ieslider.onmouseover=new Function("ieslider.scrollAmount=0")
//ieslider.onmouseout=new Function("if (document.readyState=='complete') ieslider.scrollAmount=slidespeed")
}

function regenerate(){
window.location.reload()
}
function regenerate2(){
if (document.layers){
document.ns_slider01.visibility="show"
setTimeout("window.onresize=regenerate",450)
intializeleftrightslide()
}
if (document.all)
ieslider.scrollAmount=slidespeed
}

//NS specific function for initializing slider upon page load
function intializeleftrightslide(){
document.ns_slider01.document.ns_slider02.document .write('<nobr>'+finalslide+'</nobr>')
document. ns_slider01.document.ns_slider02.document.close()
thelength=document.ns_slider01.document.ns_slider0 2.document.width
scrollslide()
}

//NS specific function for sliding slideshow
function scrollslide(){
if (document.ns_slider01.document.ns_slider02.left>=t helength*(-1)){
document.ns_slider01.document.ns_slider02.left-=slidespeed
setTimeout("scrollslide()",10)
}
else{
document.ns_slider01.document.ns_slider02.left=sli derwidth
scrollslide()
}
}
window.onload=regenerate2

//-->
</script>

<ilayer align=center name="ns_slider01" left="40" top="2" width=&{sliderwidth}; height=&{sliderheight}; visibility=hide>
<layer name="ns_slider02" onMouseover="slidespeed=0;" onMouseout="slidespeed=copyspeed"></layer>
</ilayer>
<div align="center">
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 10:21
Avatar de zick  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Angeles - Chile
Mensajes: 168
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Imagen en forma cortina

Creo que lo que quieres es un slide.

Intenta editando la siguiente linea

Cita:
document.write('<marquee id="ieslider" scrollAmount=0 style="width:'+sliderwidth+'">'+finalslide+'</marquee>')
por esta:

Cita:
document.write('<marquee behavior="slide" direction="right" loop="1" id="ieslider" scrollAmount=0 style="width:'+sliderwidth+'">'+finalslide+'</marquee>')
Lo probé en IE7 y funciona (por lo menos va de izq. a der. y se detiene), en firefox, no.. ::(:

Cualquier cosa.. atento..

Salud!!
__________________
SZC - Aplicaciones y Servicios.
http://www.szc.cl
Los Angeles - Chile
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 10:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Imagen en forma cortina

Jolín muchísimas gracias!Yo estaba intentando entender el código para cambiar lo que fallaba y me estaba volviendo loca! Gracias a tí mi sufrimiento terminó! Oye y lo de que se parara en el centro no sabes como hacerlo?Si lo sabes por favor dime como!

Muchisimas gracias otra vez!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.