Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Imagen en lugar de texto

Estas en el tema de Imagen en lugar de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, buenas a todos. Me gustaría saber en vez de escribir document.write('ejemplo'); y que salga un texto, existe algo parecido a document.image(url imagen) y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2013, 15:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Imagen en lugar de texto

Hola, buenas a todos.
Me gustaría saber en vez de escribir document.write('ejemplo'); y que salga un texto, existe algo parecido a document.image(url imagen) y que salga una imagen. Muchas gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2013, 16:13
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Imagen en lugar de texto

un poco confuso, podrías hacer esto
Código:
document.write("<img src='/ruta_a_la_imagen' width='100' height='100' alt='' \/>");
ó esto

Código:
document.getElementById("div_uno").innerHTML = "<img src='algo.jpg' alt='' width='200' height='200' \/>";
ó esto
Código:
var imagen=document.createElement('img');
                   imagen.src = "foto.jpg";
                   imagen.witdh = "50";
                   imagen.height = "50";
                   document.getElementById("img").appendChild(imagen);
   }
Código:
<div id="img"></div>
y alguna otra variante, pero dependerá de que quieras conseguir.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2013, 02:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen en lugar de texto

Muchas gracias, me ayudastes a resolver mi problema =)

Etiquetas: lugar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.