Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Una imagen que aparece en 3 segundos cuando entras al blog ?

Estas en el tema de Una imagen que aparece en 3 segundos cuando entras al blog ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Quisiera saber como hacer que al entrar al blog, despues de 3 segundos aparesca una imagen con un enlace... ? La imegen y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 08:22
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Una imagen que aparece en 3 segundos cuando entras al blog ?

Hola,
Quisiera saber como hacer que al entrar al blog, despues de 3 segundos aparesca una imagen con un enlace... ?

La imegen y el enlace ya estan creados, ahora falta añadirle ese efecto.. he revuelto internet y he encontrado cosas parecidas, pero nada que ver con lo que buscaba..

Si alguien puede rientarme.. soy bastante novato para montar algo asi..

Doy +1 a todos por agradecer la ayudita!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 08:31
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: Una imagen que aparece en 3 segundos cuando entras al blog ?

puedes colocar el codigo que utilizas
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 08:56
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Una imagen que aparece en 3 segundos cuando entras al blog ?

Gracias por contestar Pirruman!!!

Pues este el blog: http://portatiles-muy-baratos.blogspot.com.es/

No ultilizo ningun codigo por el momento.. por que ni se donde empezar.. mi intenció es la imagen esta:



Hacer que no este todo el rato ahi, tapando futuro contenido, si no que salga 3 segundos despues de entrar al blog..

Encontre este hilo de otro foro, que lo explica bastante bien, pero a mi no me ha funcionado.. he sustituido la imagen por la mia, y he envuelto mi imagen de una div y le he puesto el id de Img, pero nada, la imagen se queda ahi bastante igual..

De nuevo muchas gracias por la ayuda!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 09:09
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: Una imagen que aparece en 3 segundos cuando entras al blog ?

si ya colocaste un div sobre lo que quieres ocultar es facil
al div debes colocarle un id unico por ejemplo

<div id='midivparaocultar'></div>

despues este codigo

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type='text/javascript'>
  2. setTimeout("document.getElementById('midivparaocultar').style.display='none'",3000);
  3. ó
  4.  
  5. setTimeout(function(){document.getElementById('midivparaocultar').style.display='none';},3000);
  6. </script>

donde el 3000 es la cantidad de milisegundos que se demorara, 3 segundos en este caso
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 09:29
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Una imagen que aparece en 3 segundos cuando entras al blog ?

Cita:
Iniciado por PIRRUMAN Ver Mensaje
si ya colocaste un div sobre lo que quieres ocultar es facil
al div debes colocarle un id unico por ejemplo

<div id='midivparaocultar'></div>

despues este codigo

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type='text/javascript'>
  2. setTimeout("document.getElementById('midivparaocultar').style.display='none'",3000);
  3. ó
  4.  
  5. setTimeout(function(){document.getElementById('midivparaocultar').style.display='none';},3000);
  6. </script>

donde el 3000 es la cantidad de milisegundos que se demorara, 3 segundos en este caso
ajja buenisimo!!! Muchas Gracias!!! Solo falta un pequeño detalle! si puede ser que en ves de desaparecer en 3 segundos, que aparesca despues de 3 segundos!

Solo falta eso y me habras salvado la vida! muchas Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 09:31
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Una imagen que aparece en 3 segundos cuando entras al blog ?

haz lo mismo pero al reves pon tu div con style="display:none"

y en tu setTimeout pon esto como style.display='block'
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 10:12
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Una imagen que aparece en 3 segundos cuando entras al blog ?

Muchas Gracias dradi7 !

Pero no se como ponerlo... lo pongo de esta manera pero no me funciona:

Código HTML:
<script type='text/javascript'>
setTimeout style.display='block' (&quot;document.getElementById('midivparaocultar').style.display='none'&quot;,3000);
ó
 
setTimeout style.display='block' (function(){document.getElementById('midivparaocultar').style.display='none';},3000);
</script> 
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 10:22
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Una imagen que aparece en 3 segundos cuando entras al blog ?

mmm

Mira asi debes ponerlo, primero en tu HTML

Código HTML:
Ver original
  1. <div id='midivparaocultar' style="display:none"></div>

en tu JS

Código Javascript:
Ver original
  1. setTimeout(function(){document.getElementById('midivparaocultar').style.display='block';},3000);
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 10:36
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Una imagen que aparece en 3 segundos cuando entras al blog ?

Cita:
Iniciado por Dradi7 Ver Mensaje
mmm

Mira asi debes ponerlo, primero en tu HTML

Código HTML:
Ver original
  1. <div id='midivparaocultar' style="display:none"></div>

en tu JS

Código Javascript:
Ver original
  1. setTimeout(function(){document.getElementById('midivparaocultar').style.display='block';},3000);

es perfecto, muchisimas Gracias!

Etiquetas: blog, segundos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.