Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

<img> pasar a <a><img></a>

Estas en el tema de <img> pasar a <a><img></a> en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, buenos días busco una funcionen javascript para cambiar la etiqueta <img> de una cadena de caracteres a <a><img></a> manteniendo el src de la imagen. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 08:50
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
<img> pasar a <a><img></a>

Hola, buenos días

busco una funcionen javascript para cambiar la etiqueta <img> de una cadena de caracteres a <a><img></a> manteniendo el src de la imagen.

He probado con document.createElement, pero a la hora de incluirlo, lo adiciona o lo reemplaza.

No encuentro nada tan concreto.

Alguien sabe dónde puedo encontrar una solución?

Espero haberme explicado bien.
Gracias
__________________
______________________________

LaNTRaX
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 09:57
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 19 años
Puntos: 79
Respuesta: <img> pasar a <a><img></a>

pistas:
- DOM
- createElement
- appendChild

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 10:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: <img> pasar a <a><img></a>

Tambien puedes utilizar outerHTML, solo que no funciona en firefox:

img.outerHTML = "<div>" + img.outerHTML + "</div>"
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 13:40
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Respuesta: <img> pasar a <a><img></a>

hola de nuevo.

ante todo gracias por las respuestas.

Uhmm, o no sé muy bien utilizar appendChild (lo cual puede ser) o appendChild me añade la etiqueta de ancla que quiero antes de la imagen, con lo que que me quedaría

<a></a> <img>

cuando lo que necesitaría es

<a> <img> </a>

por otro lado outerHTML no es mala opción, pero está las desventaja de Firefox,.. tampoco me valdría.

Al final me veo reemplazando cadenas a la antigua usanza, pero es muy tosco...
__________________
______________________________

LaNTRaX
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 14:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 16 años
Puntos: 14
Respuesta: <img> pasar a <a><img></a>

Ya te han dicho algunas pistas, indaga sobre el createElement :)

Básicamente, si tienes ya el "Img", sólo tienes que crear un elemento "a" que contenta esta Img.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 14:34
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Respuesta: <img> pasar a <a><img></a>

ok gracias!
__________________
______________________________

LaNTRaX

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.