Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

IMPORTANTE!! CAPAS dinamicas con Javascript

Estas en el tema de IMPORTANTE!! CAPAS dinamicas con Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días a todos. Os propongo una duda, y a ver quien me puede ayudar. Necesito, mediante Javascript, crear al final de mi documento HTML, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 02:13
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
IMPORTANTE!! CAPAS dinamicas con Javascript

Buenos días a todos.

Os propongo una duda, y a ver quien me puede ayudar.

Necesito, mediante Javascript, crear al final de mi documento HTML, una capa (DIV), pero de forma dinámica.

Mi intención, es dejar al maquetador HTML totalmente libre de la carga de acordarse que tiene que ir en todos los HTM dicha capa, por lo que en un JS quiero agregar mi código javascript, que me inserte (cree) dinamicamente dicho DIV (con mas contenido dentro) al final de todo mi documento (antes del </body>

No puede ser un IFRAME, dado que el div, va a ser un tooltip.

Ademas, y como más detalle, tampoco quiero que el desarrollador HTML tenga que poner un ID a la tabla general... Tiene que ser TOTALMENTE INDEPENDIENTE del maquetador.

Espero haberme expresado correctamente.

Un saludo y gracias de antemano.

Última edición por el_javi; 10/10/2005 a las 02:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 06:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal el_javi,

pues se lo anexionas directamente a body, algo así

miCapa = document.createElement('div')
miCapa.id = 'micapita'
document.body.appendChild(miCapa)

Eso colocará la capa como último elemento en body. Eso sí, asegúrate de hacerlo cuando el documento haya terminado de cargar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.