Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imposible?? espero q no

Estas en el tema de Imposible?? espero q no en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas compañeros!! tngo un problema tremendo!! vereis lo q kiero hacer es q cuando se abra la pagina principal, pasados unos segundos se cargue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2002, 15:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Imposible?? espero q no

Muy buenas compañeros!! tngo un problema tremendo!! vereis lo q kiero hacer es q cuando se abra la pagina principal, pasados unos segundos se cargue una imagen con link d tamaño 120x60, en el lado derecho de la pantalla y que se cierre o desaparezca pasados unos segundos, ademas kiero que se vuelva a abrir en el mismo lado pasados unos segundos y se vuelva a cerrar y asi to el rato mientra estes en la web!! es posible hacer esto??
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 17:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 237
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Imposible?? espero q no

y eso para que???

------------------------
Usuari@ # 16047 en los foros
El codigo hecho hombre
<img src="http://www.cs.washington.edu/homes/brad/starcraft.gif">
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 17:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Imposible?? espero q no

Es para poner un mini banner!! xo ya veo q esto es imposible!! aunq casi lo tngo hexo xo m da error de q se espraba un objeto!! joo necesito esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 04:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Imposible?? espero q no

Hola, Neloman

dices que casi lo tienes hecho pero te da error.... por qué no pones aquí el código??
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 05:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Imposible?? espero q no

Hola de nuevo,

bueno puedes probar si te sirve esto:

&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;

ver=0
function mostrar()
{
if(ver==0) {document.getElementById('banner').style.visibilit y='hidden';ver=1}
else{document.getElementById('banner').style.visib ility='visible';ver=0}
imagen=window.setTimeout('mostrar()',5000)
}
&lt;/script&gt;

Luego, en body le pones:

&lt;body onLoad=&quot;mostrar()&quot;&gt;

y luego en el lugar donde quieras que aparezca tu imagen pones esto:

&lt;div id=&quot;banner&quot; style=&quot;position:relative; width:304px; height:57px; z-index:1; visibility: hidden&quot;&gt;&lt;img src=&quot;nombredetuimagen.jpg&quot;&gt;&lt;/div&gt;

Donde dice imagen=window.setTimeout('mostrar()',5000) habrás de cambiar el 5000 por el lapso de tiempo que quieras. ya sabes que un segundo se pide como 1000 milisegundos´.

Tal y como está los primeros 5 segundos mostrará la imagen oculta (osea, no la mostrará en realidad) y a los 5 segundos la mostrar, a los 5 la ocultará y asi todo el tiempo.

Espero fuera eso lo que buscabas lograr.

:) Un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 05:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Imposible?? espero q no

Eres la makina tio musas asiassss xo lo podrias perfeccionar para que saliera a la derexa en vez de a la izkierda?? ad+ cuando se bajara el scroll yo kiero que siempre se mantega en la misma posicion, que siempre sea visible!! m podrias hacer este favor??
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 18:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Imposible?? espero q no

Buenas,

pues acá tá. Ponlo a continuación de:

&lt;div id=&quot;banner&quot; style=&quot;position:relative; width:304px; height:57px; z-index:1; visibility: hidden&quot;&gt;&lt;img src=&quot;nombredetuimagen.jpg&quot;&gt;&lt;/div&gt;

(Importante no lo pongas en head, ponlo donde te digo o al menos en body)

&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;
var anchoImagen=168
var altoImagen=153

function posicion()
{
if(navigator.appName==&quot;Microsoft Internet Explorer&quot;)
{
var anchoventana=document.body.clientWidth;
var altoventana=document.body.clientHeight;
var scrollarriba=document.body.scrollTop;
var scrollizquierda=document.body.scrollLeft;
}
if(navigator.appName==&quot;Netscape&quot;)
{
var anchoventana=window.innerWidth;
var altoventana=window.innerHeight;
var scrollarriba=window.pageYOffset;
var scrollizquierda=window.pageXOffset;
}
var posizquierda=anchoventana-anchoImagen-30;
var posarriba=0+scrollarriba;

document.getElementById('banner').style.top=posarr iba;
document.getElementById('banner').style.left=posiz quierda;
pepe=window.setTimeout('posicion()',100)
}
posicion()
&lt;/script&gt;

Donde dice:

var anchoImagen=168
var altoImagen=153

has de cambiar los valores por el alto y ancho de tu imagen.

Lo he probado con el Notescapes 6.2 y el Exploter 5.0 y funciona bien. En inferiores del Netscape y superiores de Explorer no lo he probado.

Cuentame que tal te fue ok??

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 18:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Imposible?? espero q no

funciona perfectamente!! mil millones de gracias!! m acabas de ayudar muxisimo!! tio eres el amo!! xDD
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 18:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Imposible?? espero q no

x cierto si no kisiera que se volviese a mostrar, me refiero a que cuando cargase la pagina apareciera la imagen y cuando se cerrara no volviera a aparecer, como tendria que modificar tu increible codigo?? oyess asiasss de nuevo
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 19:46
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Imposible?? espero q no

Saludos again,

amos a ver, lo lograrías, por ejemplo, haciendo lo siguiente:

debajo de ver=0 le añades cont=0

ver=0
var cont=0

sobre la línea imagen=window.setTimeout('mostrar()',5000) pones cont++
y debajo if(cont==3){clearTimeout(imagen)}

function mostrar()
{
alert(cont)
if(ver==0) {document.getElementById('banner').style.visibilit y='hidden';ver=1}
else{document.getElementById('banner').style.visib ility='visible';ver=0 }
cont++
alerta=window.setTimeout('mostrar()',5000)
if(cont==3){clearTimeout(alerta)}
}

Lo mismo que antes, me dices si te funcionó bién

ta luego :)
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 19:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Imposible?? espero q no

Me cachis a estas horas desvarío....

hubo algo que te lo pegué con el nombre que tengo puesto en mis pruebas.

correccion;

function mostrar()
{
alert(cont)
if(ver==0) {document.getElementById('banner').style.visibilit y='hidden';ver=1}
else{document.getElementById('banner').style.visib ility='visible';ver=0 }
cont++
imagen=window.setTimeout('mostrar()',5000)
if(cont==3){clearTimeout(imagen)}
}

(puse alerta en lugar de imagen )

A estas horas ya desvarío un poco
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 19:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Imposible?? espero q no

tunait t he dixo q eres el amo?? xDD oyess muxass asiasss con gente como tu da gusto!! mil trillones de graciass!! sabs?' rizarias el rizo si supieras de algun script q refrescara una pagina automaticamente x ejemplo cada 10 segundos!! sabs como hacerlo??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.