Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprime capa

Estas en el tema de Imprime capa en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola listeros quiero imprimir una capa, encontre algo en internet pero me abre otra pestaña y no quiero eso lo que quiero es que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 20:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Imprime capa

Hola listeros quiero imprimir una capa, encontre algo en internet pero me abre otra pestaña y no quiero eso lo que quiero es que me imprima la capa, si se puede sin boton que lo haga automaticamente. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 21:25
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Imprime capa

Fijate si te sirve:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title></title>
<
script>
function 
imprimir(capa){
    var 
a=window.open('','pp');
    
a.document.open();
    
a.document.write('<html><body onload="window.print();">'+capa.innerHTML+'</body></html>');
    
a.document.close();
}
</script>
</head>

<body>
<div id="capa" style="border:1px dashed #000">Esta es la capa imprimible </div>
<div onclick="imprimir(document.getElementById('capa'))" style="background-color:#CCC; border:1px solid #000; padding:2px; width:50px; text-align:center; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:9px; margin-top:3px; cursor:pointer">imprimir</div>
<iframe name="pp" style="position:absolute; left:-1500px"></iframe>
</body>
</html> 
No sé qué querés decir con automáticamente (hay que llamar a la función de alguna manera, ya sea cuando carga la página -body onload, window.onload- o de otra manera). Esto lo que hace es imprimir la capa sin abrirte una ventana visible, salvo la del diálogo de impresión (el cual sólo puede quitarse en Explorer con ActiveX)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 13:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: Imprime capa

lo hice y me imprimio toda lla pagina no la capa seleccionada
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 14:14
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Imprime capa

Acabo de probar y funciona sin problemas. Estás seguro de estar usando el mismo código?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.