Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir links...

Estas en el tema de Imprimir links... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!!! Tengo un temita con la impresión... el asunto es que debo desde una página abierta con un window.open enviar a imprimir varias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 09:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Imprimir links...

Hola a todos!!!

Tengo un temita con la impresión... el asunto es que debo desde una página abierta con un window.open enviar a imprimir varias páginas que se encuentran en el mismo directorio pero que no están abiertas (visibles).
Se me ocurre dejar en el código de la página activa un link por cada página que deseo imprimir, luego crear desde ésta una función para imprimir todos los links relacionados.

Alguien sabe si eso es posible y cómo se puede hacer???

Muchas Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 12:49
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Loren777.

El monopolio de impresión en Internet lo tienen los browsers. Con JavaScript se puede lograr "presionar" el botón de imprimir del navegador mediante programa.

Dado que esto es asi, uno debe diseñar en función de esa realidad. Yo en todo caso haría tres popups que mostraran justo las tres cosas que deseo imprimir y luego abriría cada uno de ellos, activara el método de impresión y cerraría automáticamente.

Eso no creo que te libere en todo caso de seleccionar varias veces la impresora.

¿Te serviría?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 07:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Impresión de Links

Hola Kaopectate !

Gracias por tu respuesta! Me gustaría probarlo así, lo que ocurre es que no tengo mucha idea de javascript...voy a intentar hacerlo,
Muchas gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 07:54
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Si quieres diseña tus popUps tal como quieres que salgan impresos que yo te ayudo con el código restante.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 08:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Imprimir pop up

Hola de nuevo...

Muchas gracias por tu ayuda!

En una consulta me respondiste como debía hacerse para imprimir desde una página un pop up abierto por ella.

Si no me equivoco era:

var vent = open("ventana.htm");
vent.print();

Lo que tengo que hacer es que al presionar un botón o un link desde la página me abra tres pop-ups y los envíe a imprimir. Me imagino que debo aclararle que la apertura se debe hacer cada vez en un target=new, no? Sino va a querer abrir todas en el mismo.
Tienes idea de cómo puedo hacerlo?

Saludos!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 09:13
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Yo lo haría asi:

Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script language="JavaScript">
   function 
imprimir(){
    var 
vnt1 open("uno.htm""uno"); vnt1.print(); vnt1.close();
    var 
vnt2 open("dos.htm""dos"); vnt2.print(); vnt2.close();
    var 
vnt3 open("tre.htm""tre"); vnt3.print(); vnt3.close();
   }
  
</script>
 </head>
 <body>
  <form name="frm">
   <input type="button" name="imp" value="Imprimir" onclick="imprimir()">
  </form>
 </body>
</html> 
Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 09:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Imprimir varios

Bárbaro, ahora lo pruebo...
yo estuve haciendo esto pero no funciona...

me dice que no está definico el array,

<script language="JavaScript">

function imprimirvarios()
{
var paginas=new array();
paginas[1]="instructivo_impre.htm";
paginas[2]="instructivo_impre1.htm";
paginas[3]="instructivo_impre2.htm";

for (var i=0;i<4;i++)
{
var vent=open("'paginas[i]'");
vent.print();
}
}

</script>

<a href="javascript:imprimirvarios()"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#000000"><b>Imprimir</b></font></a>
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 10:17
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Imprimir varios

Hola Loren777, algunas observaciones:

Código PHP:
<script language="JavaScript">

function 
imprimirvarios()
{
var 
paginas=new array();
paginas[0]="instructivo_impre.htm";
paginas[1]="instructivo_impre1.htm";
paginas[2]="instructivo_impre2.htm";

for (var 
i=0;i<3;i++)
{
var 
vent=open(paginas[i]);
vent.print();
}
}

</script> 
Tu ciclo lo estabas poniendo entre 0 --> 3 y tus elementos van iban entre 1 --> 3. Además al open le estabas pasando un string y no el contenido del arreglo.

Suerte.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 13:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias!!! Ya lo probe y parece qeu funciona, debo hacerle unos ajustes pero eso corre por el diseño :)

Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.