Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imprimir pagian no actual

Estas en el tema de imprimir pagian no actual en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien sabe como imprimir una pagina que no sea la que esta en visualizacion actual? Saludos, pregunto xq en infojobs,con un boton se mandan a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 12:54
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 9
imprimir pagian no actual

Alguien sabe como imprimir una pagina que no sea la que esta en visualizacion actual?

Saludos, pregunto xq en infojobs,con un boton se mandan a imprimir CVs sin que estar viendolos....

Gracias a quien pueda aportar algo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 08:50
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Intentaste usando algo tipo remote scripting? Por ejemplo (algo simple con iframe ocultos):
Código:
Uno.htm:
<head>
<title>Uno</title>
</head>
<body>
<iframe src="dos.htm" style="width:0px; height:0px;"></iframe>
</body>
</html>

Dos.htm
<head>
<title>Dos</title>
</head>
<body onload="window.print();">
ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nulla ut nulla. Praesent sed augue. Etiam et mi vitae ipsum hendrerit sollicitudin. Nunc lorem velit, sollicitudin id, tincidunt at, vestibulum eget, ante. Aenean tincidunt. Sed id mauris vel nisi dapibus consequat. Sed id magna sed sapien iaculis aliquet. Nullam bibendum felis quis ipsum. Praesent enim. Nunc libero nisi, feugiat bibendum, consequat non, aliquet in, felis. Donec sed diam. Nunc ultricies lectus ac nulla vestibulum tempus. Phasellus tortor. Morbi quis tortor. Maecenas non nulla quis est porta imperdiet. Ut convallis enim nec arcu. Mauris metus erat, vulputate vel, sodales eu, molestie ac, urna
</body>
</html>

Esto esta sin probar, probalo y conta. Sino buscarle la vuelta, por este lado esta el asunto, otra es acceder mediante DOM al document del iframe...
No viste el código fuente de la page que nombras para ver como hace la llamada?
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.