Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

include js o directo en el código

Estas en el tema de include js o directo en el código en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados qué es mejor, hacer la función afuera en un js y llamarla dentro del PHP o escribirla directamente arriba del PHP con códigos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 12:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 164
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
include js o directo en el código

Estimados qué es mejor, hacer la función afuera en un js y llamarla dentro del PHP o escribirla directamente arriba del PHP con códigos de JavaScripts???


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 13:19
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: include js o directo en el código

lo ideal es crear un archivo con todas tus funciones javascript, e incluirlas en php al inicio, puesto que si en tus archivos php necesitas dos funciones js tendrias que escribir las dos funciones en los archivos donde las necesites te ahorrarias tiempo y codigo
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 15:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 164
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: include js o directo en el código

Cita:
Iniciado por PIRRUMAN Ver Mensaje
lo ideal es crear un archivo con todas tus funciones javascript, e incluirlas en php al inicio, puesto que si en tus archivos php necesitas dos funciones js tendrias que escribir las dos funciones en los archivos donde las necesites te ahorrarias tiempo y codigo


entonces me aconsejas que todas las funciones en js las deje en archivos externos e incluirlos al principio para ahorrarme código, es más rápido así???
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 15:45
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: include js o directo en el código

si es mas rapido asi y mas limpio, asi si una funcion necesita ser modificada o agregar una funcion extra , solo tendrias que modificar un archivo o par de archivos y no ir a buscar todos los archivos donde se utiliza dicha funcion
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”

Etiquetas: directo, include, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.