Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Inhabilitar / desactivar cuadro de texto al cargar pagina..

Estas en el tema de Inhabilitar / desactivar cuadro de texto al cargar pagina.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal amigos, he buscado bastante pero no he encontrado.. Quisiera saber que codigo puedo usar para que cuando una pagina cargue un determinado elemento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 10:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Inhabilitar / desactivar cuadro de texto al cargar pagina..

Que tal amigos, he buscado bastante pero no he encontrado..

Quisiera saber que codigo puedo usar para que cuando una pagina cargue un determinado elemento de un formulario se desactive.. digamos un cuadro de texto como, donde y cual seria el codigo que debo usar?? alguien sabe???
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 11:45
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Basta con:

<input type="text" id="txt" value="lo que sea" disabled="disabled" />

Para reactivarlo, puedes usar una función:

sería algo así:

<script>
function desactiva(){
document.getElementById('txt').disabled=false;
};
</script>


(Obtenido buscando en los foros: http://www.forosdelweb.com/showthrea...itar+form+text)

  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 12:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias ludovico2000, ya solucione el problema, lo hice de la siguiente forma:
<body onload="document.forms[0].nombreelemento.disabled=true;"> asi cuando cargo la pagina se desactiva... lo activo usando un onclick (para los radio buttons) asi: onclick="nombreelemento.disabled=false;"

Pero te agradezco por enseñarme esta nueva forma mas reducida... saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.