Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Input type text!

Estas en el tema de Input type text! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! tengo un formulario con dos input type text. Uno se llama categoria y otro barrio. Lo que quiero hacer es que cuando escriba un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 08:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Input type text!

Hola! tengo un formulario con dos input type text. Uno se llama categoria y otro barrio. Lo que quiero hacer es que cuando escriba un texto en barrio y presione enter me direccione a la pagina barrio.php para poder tomar ese valor;
y cuando escriba un texto en categoria y presione enter me dirija a categoria.php.
Esto solo me funciona cuando tengo un solo input type text y direcciona a la pagina que puse como action del form. Como puedo lograr hacerlo con dos input?

  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 08:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 08:52
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Input type text!

¿Y si lo haces en dos forms separados?
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 13:28
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Input type text!

por seguir con tu misma lógica. te doy el código por que no sé como explicarlo
Cita:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function red(f,ev,url) {
var keyCode = (ev.keyCode) ? ev.keyCode : ev.charCode;
if (keyCode == 13) {
formulario = f.form;
with(formulario) {
action = url;
submit();
}
}
}
</script>
</head>
<body>
<form method="get" action="web.html" name="frm">
<input type="text" name="c1" onkeyup="red(this, event, 'unaweb');">
<input type="text" name="c2" onkeyup="red(this, event, 'otraweb');">
</form>
</body>
</html>

Etiquetas: input, type, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.