Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

insertAfter

Estas en el tema de insertAfter en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo un shoutbox con los pocos conocimientos que tengo (que dan mucho desí xD) y he encontrado por la red esta función: Cita: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 21:40
Avatar de JoniJnm  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 264
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Pregunta insertAfter

Hola,

Estoy haciendo un shoutbox con los pocos conocimientos que tengo (que dan mucho desí xD) y he encontrado por la red esta función:

Cita:
function insertAfter(parent, node, referenceNode) {
parent.insertBefore(node, referenceNode.nextSibling);
}
Lo que pasa es que no sé qué significa parent ni node. Realmente yo hago poco del shoutbox, cojo códigos de por ahí y los voy modificando día a día para acoplarlos y añadir cosillas (sí, soy un cabrón, pero hasta que no empiece a estudiar no sabré inventar xD). Bueno, a lo que voy, entonces si tengo en el chat:

<div id="chat">
<span id="mensaje-1">hola</span>
<span id="mensaje-2">adios</span>
</div>

Podría, entonces, dentro de div, después del id "mensaje-2" crear otro span? Qué sería parent, node y rederenceNode?

Yo ahora tengo esto, que va bien:

Cita:
insertO.insertBefore(oLi, insertO.firstChild);

Saludos!
__________________
JoniJnm.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 22:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: insertAfter

Hola:

En este mensaje: insertBefore no: quiero un insertAfter! hay un método mejorado.

Lo que pasa es que podrían generarse nuevos métodos a los tags, pero es bastante complicado, así que tanto parent como node, referencian al nodo padre, y al de referencia para la inserción, aunque el nodo padre podría obtenerse desde el propio nodo referencia... (nodo.parentNode)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.