Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar calendario para seleccionar fecha

Estas en el tema de Insertar calendario para seleccionar fecha en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una calse calendario q al ejecutarla muestra el "típico" mes actual, pudiendo "navegar por el tiempo... (jeje, q bien suena!!)": próximo mes, mes anterior, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 05:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Pregunta Insertar calendario para seleccionar fecha

Tengo una calse calendario q al ejecutarla muestra el "típico" mes actual, pudiendo "navegar por el tiempo... (jeje, q bien suena!!)": próximo mes, mes anterior, años... Quiero q esta clase se me ejecute al pulsar un menú desplegable y me aparezca el calendario en pequeñito, no q se me cargue en toda la página... Quiero la funcionalidad q tienen la mayoría de las aplicaciones para seleccionar una fecha sin q la tenga q escribir manualmente el usuario. Me podéis dar alguna pista de cómo hacerlo?? La clase calendarioe stá implementada en php, pero supongo q el código q implemente lafuncionalidad q deseo tendrá q ser JS... No lo sé muy bien, tal vez se pueda hacer en PHP. Si estoy en el foro equivocado sorry!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 06:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Todo lo que pretentes hacer lo debes hacer en javascript. Tanto abrir tu ventana para llamar a tu actual script PHP que generar tu calendario como si lo deseas tomar la fecha que selecciones y dejarla tal vez en el campo del formulario de la página "padre" que la abrió ..

De hecho .. soluciones completas de este estilo de "date picker" tienes hechos muchos en javascript ..

Un ejemplo:
http://www.javascriptkit.com/script/...calendar.shtml


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 09:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar calendario para seleccionar fecha

Existe alguna forma de traducir ese calendario? Yo traducí los vectores de dias y meses del js pero me sigue apareciendo en ingles.... alguna idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 09:57
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Insertar calendario para seleccionar fecha

usa jscalendar, en cual puedes modificar el idioma en su configuración.

jQueryUi también dispone de uno muy bueno, pero sin duda jscalendar tiene sus ventajas, suerte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.