Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar elemento externo en Tinymce

Estas en el tema de Insertar elemento externo en Tinymce en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, Lo que quiero es poder insertar contenido obtenido desde otro elemento de un formulario dentro del contenido que tenga en el editor Tinymce, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 01:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Sonrisa Insertar elemento externo en Tinymce

Saludos,

Lo que quiero es poder insertar contenido obtenido desde otro elemento de un formulario dentro del contenido que tenga en el editor Tinymce, pero en el lugar donde se encuentre el cursor en ese momento.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 11:00
Avatar de danico90  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: Insertar elemento externo en Tinymce

esta es una función q hice para insertar una imagen desde un popup:
Código PHP:
function insertImage(img){
    if (
img) {
        var 
imagen "<img src='"+img.src+"'/>";
        
window.opener.tinyMCE.execCommand('mceInsertContent'falseimagen);
    }
    
self.close();

La funcion para insertar algo en un tinymce es esta:
Código PHP:
tinyMCE.execCommand('mceInsertContent'falseloquequieresinsertar); 
No se q pasa si hay mas de 1 editor en la pagina.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 18:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Insertar elemento externo en Tinymce

Hola , tengo un problema tinyMCE.execCommand('mceInsertContent', false, loquequieresinsertar); el utilizar esta función y tratar de insertar información obtenida de la base de datos, el contenido se visualiza por un segundo en el editor e inmediatamente despúes se borra del editor, no sé que podría estar pasando, alguna ayuda?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 05:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar elemento externo en Tinymce

Gracias por el aporte, yo lo usé desde un iframe y me funciono a la perfección

la función javascript fue :

Código HTML:
<html>
<head>
	<script>
		function insertImage(img){ 
		    if (img) { 
		        var imagen = "<img src='"+img.src+"'/>"; 
		        top.window.tinyMCE.execCommand('mceInsertContent', false, imagen); 
		    } 
		    self.close(); 
		    alert("Imagen insertada");
		}  
	</script>
</head>
<body>

<img style="width:150px;height:auto;" id="imgMini" onClick="insertImage(this);" src="UrlImagen.jpg">

<input type="button" value="Insertar Imagen" name="Insertar Imagen" onClick="insertImage(document.getElementById('imgMini'));">

</body>
</html> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.