Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar imagen en boton submit

Estas en el tema de Insertar imagen en boton submit en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, la pregunta es si se puede incluir una imagen en un boton submit...llevo buscando x la web pero no lo consigo...encuentro links ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 12:37
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Insertar imagen en boton submit

Hola a todos,
la pregunta es si se puede incluir una imagen en un boton submit...llevo buscando x la web pero no lo consigo...encuentro links de:
<input type="image" name="img" src="img/actualizar.gif" width="20" height="20" border="0" alt="Actualizar">

Y gracias de antemano sus colaboraciones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 12:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Insertar imagen en boton submit

Puedes usar un button:
Código html:
Ver original
  1. <button type="submit"><img src="imagen.png" alt="Imagen" />Texto</button>
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 12:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Insertar imagen en boton submit

Hola:

El type image es una variante del submit que añade las coordenadas de donde se pincha...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 12:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Insertar imagen en boton submit

Gracias caricatos. Se me pasó , es que como había dicho un botón con una imagen que haga submit, lo primero que se me vino a la mente fue el <button> y se me olvidó decirle que el input type image también envía el formulario. Saludos .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 12:54
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Insertar imagen en boton submit

Gracias David, lo probare lo mencionado...solo dos consultas:

1. Como implementarlo el evento ONCLICK, algo como:
<input type="submit" name="input_submit" value="Eliminar" onClick="return funcion1()">

2. Y si lo sugerido se puede trabajar con el evento ONSUBMIT, para enviar el formulario, algo como:
<form name="" action="" onsubmit="return funcion2()">
<....???>
</form>

Gracias por la respuesta
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 12:58
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Insertar imagen en boton submit

Disculpen no lei estos dos ultimos mensajes, asi k respondo de inmediato...para decirles que efectivamente se trabajaria con el type image.

Pero entonces la pregunta cambiaria si con este type image, podria ingresar un texto...algo como esto el siguiente boton submit:
|| /imagen/ ||
|| /Actualizar/ ||
disculpen si sale disparejo la idea pero no tengo idea como poder explicarlo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 13:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Insertar imagen en boton submit

Puedes usar el evento onclick como con cualquier otro tag. Aunque, lo mejor, siempre es usar el evento onsubmit del formulario para las validaciones, el cual, no necesitas cambiarlo sólo porque usas un input type image un input type submit o un button type submit, ya que al fin, todos envían el formulario . Usando cualquiera de los 3 la validación en el onsubmit será la misma.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 13:05
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Insertar imagen en boton submit

Oka David, y con respecto al type image como sugirio Caricatos, a este se puede insertar un texto ????

Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 13:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Insertar imagen en boton submit

Como tal, creo que no .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.