Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar linea txt en campo de ventana abierta.

Estas en el tema de Insertar linea txt en campo de ventana abierta. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy buscando orientación para insertar un codigo javascript (en un soft) que me permita en la ventana "foqueada" introducir texto (link a imagen) Explico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 09:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Insertar linea txt en campo de ventana abierta.

Hola, estoy buscando orientación para insertar un codigo javascript (en un soft) que me permita en la ventana "foqueada" introducir texto (link a imagen)

Explico mejor.
1 El soft me permite cargar datos dentro de un formulario web.

1.1 Dicho programa llega hacer tic en el botón de carga de imágenes y al reaccionar ante el clik el formulario web, abre la clásica ventana de caraga de archivos, en mi caso imágenes. Aqui es donde el programa se para.

2. La ejecución se para en la ventana de carga y sitúa el cursor en el campo para colocar la dirección de la varible {-Variable.Var_Foto-}. (Variable interna del programa -creo que en #c-[INDENT]2.1 Aquí debo ejecutar el javascript y en el campo donde se sitúa el cursor colocar algo así c:\...\foto1.jpg

2.1.1 Luego de poner el texto (dirección a un archivo) debemos introducir el comando {-enter-} todo esto en javascript, claro.

El soft posee un diagrama de flujo donde se organizan los pasos. Circulos
Posee un comando (circulo) donde puedo incluír jsc. Si inserto el código que os explique el programa pasaría el error y puede continuar la ejecución de los demás datos.

Gracias.
nrk
Responder Citando
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 10:12
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Insertar linea txt en campo de ventana abierta.

Cita:
Iniciado por nrksda Ver Mensaje
Hola, estoy buscando orientación para insertar un codigo javascript (en un soft) que me permita en la ventana "foqueada" introducir texto (link a imagen)

Explico mejor.
1 El soft me permite cargar datos dentro de un formulario web.

1.1 Dicho programa llega hacer tic en el botón de carga de imágenes y al reaccionar ante el clik el formulario web, abre la clásica ventana de caraga de archivos, en mi caso imágenes. Aqui es donde el programa se para.

2. La ejecución se para en la ventana de carga y sitúa el cursor en el campo para colocar la dirección de la varible {-Variable.Var_Foto-}. (Variable interna del programa -creo que en #c-[INDENT]2.1 Aquí debo ejecutar el javascript y en el campo donde se sitúa el cursor colocar algo así c:\...\foto1.jpg

2.1.1 Luego de poner el texto (dirección a un archivo) debemos introducir el comando {-enter-} todo esto en javascript, claro.

El soft posee un diagrama de flujo donde se organizan los pasos. Circulos
Posee un comando (circulo) donde puedo incluír jsc. Si inserto el código que os explique el programa pasaría el error y puede continuar la ejecución de los demás datos.

Gracias.
nrk
Responder Citando
tras tratar de entender leyendo literalmente he comenzado a tratar de interpretar, pero al final creo que esos términos que usas son inventados...

bueno, suponiendo que cuando dices soft te refieres a software y no a alguna transición soft de algún framework, tendría que preguntar como harás la inserción de código javascript en ese software?

si con "foqueada" te refieres a poner el foco en una ventana para introducir texto en un link de imagen me temo que no es posible, el focus es para elementos de formulario

http://bytes.com/topic/javascript/an...hypertext-link

No me queda muy claro a que te refieres con tic, pero si te refieres a hacer un clic en el cargador de imágenes por medio del software, me temo que los navegadores no te lo permitirán por seguridad, y además sería molesto que el programa hiciera clic por si solo ahí, yo una vez intenté hacer algo parecido, pero chrome por ejemplo no lo permite y según veo opera tampoco.

http://my.opera.com/community/forums....dml?id=200026

tampoco puedes obtener la ruta del archivo a subir, esto tambien es por seguridad, y por sobretodo, tampoco puedes cambiarla con javascript.

aunqueeee hay ciertas aplicaciones JAVA que lo hacen, pero no se como se hace :(

No me queda muy claro que es el comando {-enter-}, si te refieres a onEnter, te advierto que CREO que no está soportada en todos los navegadores

cuando dices jsc, te refieres a Javascript-C? no estoy seguro pero creo que solo es para firefox.

La verdad no entiendo la pregunta general, el problema está en el punto 1.1 o 2.1.1?

Pero el título del tema dice que quieres insertar una linea desde un txt en un campo de ventana @.@
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D

Última edición por stramin; 12/11/2012 a las 10:52
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 19:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Respuesta: Insertar linea txt en campo de ventana abierta.

BUf acabo de borrar todo el post debido a que la sesión cerró.
estaría bien que se autoguardase por si sola.... .....k tarde que llevo.

Bueno explico con paciencia... ....en otro lado lueog pego akí.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 19:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Insertar linea txt en campo de ventana abierta.

EXPLICO MEJOR Y CON MAS PACIENCIA.

Ando buscando orientación con javascript ya que este codiog se utiliz en muchos ocntroles de ventanas y posups.

El problema es esta imagen donde necesito acabar la acción colocando la dirección del archivo que quiero cargar.
ME FALTO LA FLECHA QUE UNE EL TEXTO AZUL AL GLOBO AZUL DE ABAJO.


[URL="https://plus.google.com/photos/105338762843269844795/albums/5810079316513315393"]ALBUM FOTO[/URL]

Esta ventana se abre al darle click en el botón del formulario web que utilizo para el envío de archivos (en este caso fotos).

La ventana es el último elemento o acción que se realiza en la mákina a la hora d eejecutar el javascript.
Y la posisción del cursor (por si importa) esta en el campo de colocar el nombre del archivo a cargar. Si es aleatorio, genial!

La ventana no se abre en el nivel superior ya que tengo corriendo una aplicación en Visual Basic con el FrameWork 4.0
En esta aplicación encontre estas dos ventanas de código C# y de javaScript donde puedo poner este tipo de código, la parte de abajo de la caja de código posee la creación de varibles apra guardar un resultado en la ejecución.



[URL="https://plus.google.com/photos/105338762843269844795/albums/5810079316513315393"]ALBUM FOTO[/URL]

Aquí ya me pierdo otro poco y no puedo saber para que me sirven, pero yo las utilizo dentro de la ejecución para por ejemplo saber el resultado de los envíos.

Esta ventana (la de la foto garabateada) aunque no esta en primera plana, arriba del todo, la ventana esta en activo; el cursor espera datos dle teclado, y puedo dezplazrla ampliarla y navegar dnetro del sistema de archivos, claro.

una pena que se me haya borrado todo el post anterior. estaba muy bien currado.

Última edición por nrksda; 12/11/2012 a las 19:37
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 06:05
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Insertar linea txt en campo de ventana abierta.

Entiendo, es mucho más elaborado de lo que pensé, lamentablemente javascript no puede controlar el cargador de archivos por razones de seguridad y compatibilidad, ten en cuenta que esa ventana que estás viendo la ves por que usas windows y un navegador específico. pero cada navegador tiene su propia interpretación de javascript, en chrome se ve distinto.

Antiguamente se usaba mucho la autocompletación de url de archivos para robar archivos, por ejemplo conversaciones de msn, esas páginas que aseguraban que podían saber que decían tus amigos de ti por msn, lo que hacían era rellenar campos de input text con javascript y enviaban solas las conversaciones de nombres de e-mail conocidos, luego no era raro que alguno de los mails de tus amigos estuviese en la bd, los navegdores respondieron rápidamente quitando esta vulnerabilidad.

de todos modos puedes hacerlo como lo estás intentando (con JSC y VB) también podrías hacerlo con JAVA, pero con javascript no :(

que me corrija alguien si me equivoco
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D

Etiquetas: formulario, js, txt, ventanas, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.