Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar salto de linea

Estas en el tema de Insertar salto de linea en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos. Tengo un codigo que copia el contenido de un campo de area de texto al final de otro campo de area de texto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 08:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Insertar salto de linea

Hola Amigos.

Tengo un codigo que copia el contenido de un campo de area de texto al final de otro campo de area de texto. Necesito copiar el contenido al final del texto pero con salto de linea. Lo he intentado con //n y con /n pero no logro conseguir que el texto cambie de linea.

El codigo es el siguiente:

<html>
<body>

<form method="POST" name="formulario">
<p>
<textarea name="caja1" id="textarea" cols="45" rows="5" onChange="document.formulario.caja2.value = document.formulario.caja2.value + this.value"></textarea>
<p>
<textarea name="caja2" id="caja" cols="45" rows="5" ></textarea>
</p>
<p><input type="button" value="Enviar" name="B1">
</form>


</body>
</html>

Gracias por su amable colaboracion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 08:46
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Insertar salto de linea

es \n al menos para PHP en el servidor, pero como HTML lo ignora debes de reemplazarlo por <br />

especifica que script del server usas
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 09:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Insertar salto de linea

intente con
<?php
$final.= "<//n>";
?> ytambien con
<?php
$final.= "<br />";
?>
asi queda la linea:
<textarea name="caja1" id="textarea" cols="45" rows="5" onChange="document.formulario.caja2.value = document.formulario.caja2.value + this.value" + "<?php ($final); ?>"></textarea>

y aun no me funciona
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 21:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Argentina - Buenos Aires
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Insertar salto de linea

Espero sirva. lo tienes que agregar asi.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "<form name='formulario'>";
  3. echo "<textarea name='caja1' id='caja1' cols='45' rows='5'
  4.     onchange=\"document.formulario.caja2.value = document.formulario.caja2.value + this.value  + '\\n';\"></textarea>";
  5. echo "<textarea name='caja2'    cols='45' rows='5' >algun texto</textarea>";
  6. echo "</form>";
  7. ?>
  8.  
  9. Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 05:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Insertar salto de linea

¿Pero es PHP o JavaScript?

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" 
"http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=utf-8">
</head>
<body>

<form method="POST" name="formulario">
<p>
<textarea name="caja1" id="textarea" cols="45" rows="5" onChange="document.formulario.caja2.value = document.formulario.caja2.value + '\r\n' + this.value"></textarea>
<p>
<textarea name="caja2" id="caja" cols="45" rows="5" >↓</textarea>
</p>
<p><input type="button" value="Enviar" name="B1">
</form>

</body>
</html>
Y por favor : los códigos entre etiquetas [code], ¿sí?.
Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 07:43
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Insertar salto de linea

es con éste "\" NO éste /

favor revise bien lo que está haciendo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 11:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Insertar salto de linea

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
es con éste "\" NO éste /

favor revise bien lo que está haciendo
Cierto!!!

¿Y cómo ninguno de nosotros lo vio?
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 15:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Insertar salto de linea

eso pasa , disculpen si me exasperé
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: formulario, html, input, salto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.