Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Intervalo de fechas

Estas en el tema de Intervalo de fechas en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas amigos, tengo un sistemita de combos con fechas, son 3 combos, un correspondiente a dia, otro a mes yel tercero corresponde al año. Luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 12:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Intervalo de fechas

Buenas amigos,

tengo un sistemita de combos con fechas, son 3 combos, un correspondiente a dia, otro a mes yel tercero corresponde al año.

Luego tengo otro sistemita de 3 combos igual al anterior.

Lo que logro con esto es que el usuario elija un intervalo de entre 2 fechas,

mi pregunta es como hago con javascript para evitar que el usuario elija una fecha MAYOR en el primer grupo que la fecha elegida en el segundo grupo.

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 12:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Intervalo de fechas

Hola miguellara

Este mensaje te puede ayudar:

http://www.forosdelweb.com/f13/si-fe...-avise-396849/

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 14:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Intervalo de fechas

Buenaas gracias por responder! Muy útil.

Mi codigo quedó como muestro más abajo, el problema que tengo ahora es que el formulario se dispara incluso agregando "return false", sabés porque puede ser esto?


Código HTML:
<script language="JavaScript">
function f_mensaje() {

	fecha = document.form.anoA.value + ',' + document.form.mesA.value + ',' + document.form.diaA.value;
	fecha2 = document.form.anoB.value + ',' + document.form.mesB.value + ',' + document.form.diaB.value;
	f1 = new Date(fecha);
	f2 = new Date(fecha2);

	if(f1>f2)
	{
	  alert( f1 + " + " + f2 );
	  return false;
	}

}
//-->
</script>



graciaaas!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 01:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Intervalo de fechas

Hola miguellara

Supongo que el formulario lo tienes así

<form onsubmit = "return f_mensaje()">

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 09:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Intervalo de fechas

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola miguellara

Supongo que el formulario lo tienes así

<form onsubmit = "return f_mensaje()">

Saludos,
BUENISIMO!!! MUCHAS GRACIAS!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 12:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Intervalo de fechas

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola miguellara

Supongo que el formulario lo tienes así

<form onsubmit = "return f_mensaje()">

Saludos,
hey amigos, me surgio un problema con esto

en IE no funciona!!, no sale el alert y me envía el formulario en lugar de no enviarlo si return es false!!

alguien sabe como puedo hacer que funcione en Firefox e IE???


graciaaasss!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 04:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Intervalo de fechas

Cita:
Iniciado por miguellara Ver Mensaje
hey amigos, me surgio un problema con esto

en IE no funciona!!, no sale el alert y me envía el formulario en lugar de no enviarlo si return es false!!

alguien sabe como puedo hacer que funcione en Firefox e IE???


graciaaasss!!
lo que puedes hacer cambiar el evento del onSubmit por otro, y despues del if, formulario.submit()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.