Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Introducir datos en un campo de formulario desde otra pagina

Estas en el tema de Introducir datos en un campo de formulario desde otra pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy desarrollando una aplicación donde necesito introducir datos en un campo de un formulario desde un pop-up. El proceso seria el siguiente: Tengo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 10:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Introducir datos en un campo de formulario desde otra pagina

Hola,

estoy desarrollando una aplicación donde necesito introducir datos en un campo de un formulario desde un pop-up.
El proceso seria el siguiente:

Tengo la página principal con el formulario donde tengo un campo de texto y un botón asociado donde, al apretarlo, me abre un pop-up (mediante window.open) con un navegador en php que me muestra los archivos guardados en una carpeta del servidor.

En este popup puedo ir navegando por los directorios hasta alcanzar la carpeta en cuestión. La ruta de esta carpeta la guardo en una variable.

Este popup tiene un link que, al clicarlo, me debería cerrar la ventana y a la vez meter el valor de esta variable (la ruta) en el campo de texto del formulario.
Tengo todo preparado pero el último paso (cerrar la ventana y guardar la ruta en el form) me está dando mogollón de dolores de cabeza.

Alguien me puede ayudar?

Gracias

Última edición por thinkerer; 27/01/2005 a las 12:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 11:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola thinkerer

Intentalo con este código:

opener.nombreFormulario.nombreControl.value=tuVari able;
close();

Espero que te sirva. Saludos,

P.D. No se por qué, pero tuVariable se ve separado y debe ir junto.

Última edición por JavierB; 27/01/2005 a las 12:00
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 12:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Bingo!!
Funciona a la perfección. Lo único es que en vez de close(); he puesto window.close(); ya que, por lo menos en Firefox, solo funciona de esta manera.
Como puedes observar, mis conocimientos de Javascript están bastante limitados.

Gracias, me has ahorrado unos cuantos dolores de cabeza.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.