Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascript:history.go(-1) con IE7

Estas en el tema de javascript:history.go(-1) con IE7 en el foro de Javascript en Foros del Web. En mi buscador despues de realizar una busqueda me aparecen los resultados con sus respectivos links, al pichar sobre un resultado te muestra la ficha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 06:10
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
javascript:history.go(-1) con IE7

En mi buscador despues de realizar una busqueda me aparecen los resultados con sus respectivos links, al pichar sobre un resultado te muestra la ficha tecnica, en dicha ficha tecnica he puesto un boton para volver atras, donde estan los resultados encontrados, para ese boton utilizo
Código PHP:
<a onClick="javascript:history.go(-1)">&nbsp;VOLVER&nbsp; </a
En IE6 y en Firefox funciona muy bien pero en IE7 no!! da el siguiente error:
Código:
La página web expiró 
   
   Causa más probable:
La copia local de esta página web no está actualizada y el sitio web requiere descargarla de nuevo. 
 
   Puede intentar lo siguiente: 
     Haga clic en el botón Actualizar de la barra de herramientas para volver a cargar esta página. Después de la actualización, es posible que necesite navegar de nuevo a la página web específica o volver a escribir información.  
y al darle a actualizar te muestra los resultados de la busqueda

hay alguna solucion para que funcione correctamente en IE7? A alguien tambien le ha pasado lo mismo??
__________________
Quien no me pregunta no se entera!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 08:05
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: javascript:history.go(-1) con IE7

A nadie le ha pasado??
HELP ME!
__________________
Quien no me pregunta no se entera!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 20:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: javascript:history.go(-1) con IE7

Yo tengo un problema con mi boton de REGRESAR, donde tengo asignado el history.go(-1) en el onclick, antes no habia problema, era una pagina PHP donde ingresaba datos, y si no validaba alguno, se tenia la opcion de regresar a la pagina y corregir el dato equivocado, ahora cuando hago click en dicho boton, regresa a la anterior pagina pero con todos los campos vacios.

QUE PASO???? Por que ya no esta lleno como antes???
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 11:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: javascript:history.go(-1) con IE7

Otra cosa mas, mi pagina esta dividida en FRAMES y cuando apreto F5, donde sea que me encuentre, me lleva al INDEX. ¿¿Por que??
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 12:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: javascript:history.go(-1) con IE7

ami las hojas de estilos no me andan se me rompieron en este fucking explorer
__________________
Mas vale morir de pie que vivir de rodillas :ojotes:
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 21:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: javascript:history.go(-1) con IE7

Cita:
Yo tengo un problema con mi boton de REGRESAR, donde tengo asignado el history.go(-1) en el onclick, antes no habia problema, era una pagina PHP donde ingresaba datos, y si no validaba alguno, se tenia la opcion de regresar a la pagina y corregir el dato equivocado, ahora cuando hago click en dicho boton, regresa a la anterior pagina pero con todos los campos vacios.

QUE PASO???? Por que ya no esta lleno como antes???
Al parecer creoq ue es a causa de los manejos de sesiones o de las cabeceras de la pagina en las que se hace el BACK.... No estoy muy entendido en eso... pero vamos a averiguar.. si alguien sabe agradeceriamos su respuesta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 22:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: javascript:history.go(-1) con IE7

Me he dado cuenta, que cuando pasa un determinado tiempo es que nos sale ese error de QUE LA PAGINA NO PUEDE SER CARGADA O QUE ESTA CADUCA.... Supongo que debe haber alguna opcion del IE7 que nos de mas tiempo para el uso de paginas o formularios.... Siempre he trabajado con el IE7 asi que no sabria decir que tendria los mismos problemas en otro navegador, pero voy a probar en el MOZILLA....
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 16:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: javascript:history.go(-1) con IE7

Bueno estuve probando y sale lo mismo:

La página web expiró

Causa más probable:
La copia local de esta página web no está actualizada y el sitio web
requiere descargarla de nuevo.

Puede intentar lo siguiente:

Haga clic en el botón Actualizar de la barra de herramientas para volver a
cargar esta página. Después de la actualización, es posible que necesite
navegar de nuevo a la página web específica o volver a escribir información.


Y definitivamente no es problema del tiempo que transcurre... He probado en paginas donde inmediatamente hago click en REGRESAR y me sale ese error... QUE ES?????
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 02:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: javascript:history.go(-1) con IE7

Me uno a los dagnificados por la mierda del IE7.

Yo estube 2 dias peleandome con las sesiones porque al IE7 no le daba la gana llevarse bien con las cabeceras que se pasan con header...

luego lo curioso es que con el IE6 y firefox, la cosa anda perfectamente...

Solucion: no useis el IE7 para programar con php o javascript... Se ve que el IE7 con su supuesta seguridad, anti phishing y diezmil guarradas de estas, se lleva mal con todo escepto claro esta con ASP y .net...


A ver si alguien averigua como solucionar estos problemas
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 11:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: javascript:history.go(-1) con IE7

Vamos a tener que revisar toooooodas la opciones de configuracion del famoso IE7....

GolFran, entonces en IE6 y Firefox no tienes ese problema?? Que belleza... voy a tener que migrar atras..
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 11:31
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Re: javascript:history.go(-1) con IE7

y porque no usas el

Código PHP:
<a href="javascript:history.back()">Volver</a
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 14:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: javascript:history.go(-1) con IE7

Cita:
Iniciado por makeitslow Ver Mensaje
Vamos a tener que revisar toooooodas la opciones de configuracion del famoso IE7....

GolFran, entonces en IE6 y Firefox no tienes ese problema?? Que belleza... voy a tener que migrar atras..
yo ya te digo, con las puñeteras sesiones con el IE7 es imposible pasar cosas de un lao a otro ¬¬

Sin embargo con el IE6 y el Firefox en cualquiera de sus versiones no he tenido problemas
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 21:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: javascript:history.go(-1) con IE7

Cita:
Iniciado por el cirujano Ver Mensaje
y porque no usas el

Código PHP:
<a href="javascript:history.back()">Volver</a

Puedo usar
Código PHP:
<a href="javascript:history.back()">Volver</a
en un boton?? O sea en el Onclick de un button????

Yo use solamente history.back(-1) en un boton y no me da... cualquier momento me sale la famosa advertencia de que la pagina caduco y demas.. y las pocas veces que funciona me regresa a un formulario vacio, se pierdo todo lo que llene en los campos, para eso llamo nuevamente al archivo no?....
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 07:03
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Re: javascript:history.go(-1) con IE7

y no haz probado con HTTP_REFERER?
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 11:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: javascript:history.go(-1) con IE7

Colocarle una variable a la pagina a la que quiero regresar??? Eso me retornara a la pagino con los datos llenados??? Creo que de igual manera me lleva a la pagina pero con los campos vacios, si mas no recuerdo hice la prueba.. tuve problemas por que todo lo hago con Dreamweaver y por alguna extraña razon mi variable REFERER se volvia REFERRER o REFERERR no recuerdo... no podia trabajar con variables no locales.

Tal vez volviendo a comenzar con mis paginas y reemplazando con el HTTP_REFERER.. no??

Considerando que solo son unas 5... Entonces estoy en lo correcto?? Asignarles una variable local a las paginas con formularios para los datos para luego en el ATRAS llamar a esa variable para regresar a la pagina???

Cambiando de tema... Como hace FOROSDELWEB en sus ATRAS que no lleguemos hasta un formulario que ya se lleno y envio?? y mucho mas llegar hasta la pagina del LOGGIN??

Cuando respondemos y mandamos la pregunta... y dejamos que pase un rato, cuando hacemos ATRAS no nos lleva al lugar donde escribimos el mensaje... nos lleva una pagina antes... A no ser que lo hagamos casi inmediatamente despues de haber enviado la respuesta... ahi si nos lleva al cuadro donde escribimos la respuesta...

Tambien cuando hacemos ATRAS hasta el LOGGIN despues de LOGGEARSE, este te pide que lo vuelvas a hacer si es que regresamos hasta el formulario haciendo ATRAS.

Gracias EL_CIRUJANO, lo del HTTP_REFERER suena solucion para cualquier IE.... voy a probar y comento.

Aqui les dejo un link de SEGURIDAD con el HTTP_REFER que lei hace rato tambien y me hizo cambiar de idea para su uso...

SEGURIDAD HTTP_REFER

Última edición por makeitslow; 10/05/2007 a las 12:06
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 11:57
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Re: javascript:history.go(-1) con IE7

otra opcion que se me ocurre es que conviertas las opciones en SESSIONES y asi vuelvas o vayas para donde sea solo solicita los valores de las SESSIONES y listo...

PATRON? el patron no ha opinado aqui:-s
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 12:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: javascript:history.go(-1) con IE7

Disculpa EL_CIRUJANO.. es que el nick como que se asemeja.. jejejeje Y ando medio volado... GRacias por tus sugerencias y consejos... lo de las sessiones no lo tengo muy claro... hay variables de sessiones para paginas de una determinada sesion?? Creo que optare por lo del HTTP_REFERER otra vez....

GRacias otra vez!
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 12:51
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: javascript:history.go(-1) con IE7

No es un tema del history.go, del referer, o del hoistory,back, sino de como esta planteada tu lógica de proceso en los archivos.

Contanos como tenes esta lógica (ej: formulario.php > guardar.php > gracias.php, o si haces todo en la misma pagina, etc).

Otra es como estas redireccionando a la pagina donde pones el botón volver, o si vas directo a esta con los datos por post.


PD: No le hachemos la culpa a un browser, seamos capaces de adaptarnos a ellos.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 13:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: javascript:history.go(-1) con IE7

Hola Nicolaspar, gracias por tu respuesta... por cierto.. la situacion en la que yo estoy es:

Formulario.php > Guardar Y Gracias.php

o bien podria ser:

Formulario.php > No Guardar e Intentalo de nuevo.php

donde Guardar y Gracias.php y No Guardar e Intentalo de nuevo.php son el mismo archivo PHP en el cual se valida datos y si todo es correcto SE GUARDA, sino NO SE GUARDA y REGRESAMOS.

En el archivo de guardar o no guardar despues del formulario.php, es donde se almacenan los datos por POST, y para regresar usaba el history.back en el onClick de un boton de un formulario que tenia action="" intente tambien hacerlo con un boton que es un SUBMIT que en el action me llevaba al history.back.. si mal no recuerdo...

Pero creo que no es tanto hecharle la culpa al browser, si no mas bien es el tratar de adaptarnos a el.... Creo que todos estamos en ese afan... aunque la solucion mas practica debido a nuestra experiencia, es a veces las soluciones radicales, como cambiar de navegador por ejemplo o enmarcarnos en lo viable nada mas.

Al mismo tiempo creo que todos tambien tenemos la mentalidad de que nuestra pagina, sistema o programa, tiene que ser lo mas portatil y amigable posible, entonces aqui es cuando nos chocamos con que "no funciona muy bien en IE7 o Firefox" o "No corre bien en Windows XP" o cosas asi...

Entonces tratamos de solucionarlo y hacer que no haya "dificultades" ni "peros" al final. Lo malo es que con las nuevas tecnologias y modificaciones que hacen de los que dependemos, nos dificulta un poco nuestro desarrollo...y a lo que estamos acostumbrados ya pasa a la historia... y se torna incomodo cuando estamos haciendo algo para alguien que no se va a adaptarse a algo nuevo o diferente... por mas que nosotros seamos capaces de hacerlo....

Pero vale.... Ahi vamos.
  #20 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 14:59
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: javascript:history.go(-1) con IE7

Ahora, es raro lo que comentas. O sea, por lo que decís estamos en formulario, este manda a guardar.php, el mismo guarda y muestra un history.back(), el cual volverá a formulario; si es así no debería mostrarte ese cartel.
Por que no le pones un link directo a formulario.php?
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #21 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 08:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: javascript:history.go(-1) con IE7

En mi guardar.php??? Un link directo al formulario.php?? pero seria lo mismo que el history.back, por que me llevaria al formulario vacio y perderia lo que llene en el.

He estado revisando nuevamente, y en algunos formularios, el history.back funciona todo ok, pero en otros no, inclusive compare y en formulario identicos y procesos de regreso iguales, me pasa eso, no entiendo por que.
  #22 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 08:58
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: javascript:history.go(-1) con IE7

Es un error esperar que el browser te mantenga los datos!
Una manera es pasar los datos entre ambas paginas, para lo que podes usar get, session, cookies...
Una manera sería:

formualario.php
Código PHP:
<?
session_name
('Test');
session_start();
?>
...

<?=empty($_SESSION["error"])?'':htmlentities($_SESSION["error"]);?>
...
<input type="text" name="nombre" id="nombre" value="<?=empty($_SESSION["nombre"])?'':htmlentities($_SESSION["nombre"]);?>" maxlength="255" />
<input type="text" name="apellido" id="apellido" value="<?=empty($_SESSION["apellido"])?'':htmlentities($_SESSION["apellido"]);?>" maxlength="255" />
...
guardar.php
Código PHP:
session_name('Test');
session_start();
$_SESSION["error"] = "";

...
#Levantas las variables del from
$nombre = empty($_POST["nombre"])?'':$_POST["nombre"];
$apellido = empty($_POST["apellido"])?'':$_POST["apellido"];

#Guardas todo en sessiones
$_SESSION["nombre"]  = $nombre;
$_SESSION["apellido"]  = $apellido;

#Supongamos que solo es apellido obligatorio.
if( empty( $nombre ) ) $_SESSION["error"] = "Debe completar su nombre";

#Ahora validamos si hay o no error:
if( ! empty( $_SESSION["error"] ) ) header("Location: formulario.php");

#Listo, estamos listo para seguir...guardar en la db, dar las gracias...recorda una vez guardado destruir las sessiones.
... 
Es una no mala idea por arriba de una de las tantas maneras.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #23 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 11:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: javascript:history.go(-1) con IE7

Gracias por la respuesta tan rapida y efectiva.. voy a revisarla... me parece un poquitin complicada pero como dices, es practica....

PEro aun me quedo una duda, como es que con el history.back(-1) a veces si te regresa al formulario llenado?? O sea me refiero con los datos que typeaste en los inputs, selecciones y demas....

GRacias otra vez.. y comento resultados.

PD.: Alguien sabe como configurar el autocompletar el IE o de otro navegador sin tener que acceder el menu respetivo?? Y tambien como permitir ventanas emergentes?? Claro que se puede hacer eso en sus menus correspondientes... Pero hay alguna forma de hacerlo con codigo??

SALUDOS!
  #24 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 11:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: javascript:history.go(-1) con IE7

Hola NicolasPar, estuve probando tu solucion con variables de sesiones y creo que se me complica un poco todo, puesto que la cantidad de INPUT TEXT y TEXT AREA donde escribo son muchos, por ejemplo, lleno tooodos esos datos y resulta que me olvido llenar el numero de documento de identidad, cuando le doy guardar, va a mi GUARDAR.PHP, me sale el mensaje de QUE LOS DATOS NO ESTAN COMPLETOS, luego tengo la opcion de CANCELAR o REINTENTAR, le doy en REINTENTAR y regresaba con el history.back(-1) y tenia mis datos ahi y solo habia que llenar lo que faltaba, pero recientemente regresaba y no habia ni una sola letra escrita.

Ahora con lo de las variables de sesion, me sale errores de que ya inicialize la sesion y que hay problemas con el session_start()..... Creo que esta solucion no va con mi situacion no? O es que estoy haciendo algo mal para variar?

Disculpa mi insistencia en el tema. GRacias por tu colaboracion. Espero tu respuesta.

SALUDOS!
  #25 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 12:46
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: javascript:history.go(-1) con IE7

Estas haciendo algo mal. El session_start() debe estar antes de cualquier envío de contenido al browser (como funciones como header()).

Fuera de esto tenes otras soluciones, pero me parece que te voy a complicar mas...revisa eso, que el session_start() este al inicio del script en ambas pages.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #26 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 22:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: javascript:history.go(-1) con IE7

Gracias NicolasPar, los session_start si estan efectivamente antes de cualquier espacio y demas.... creo que me confundi al asignar doble valor a una variable...

Mis mensajes de que falta algun dato (Dato en blanco) lo estoy manejando con:

if( empty( $nombre ) ) $_SESSION["error"] = "Debe completar su nombre";
?????

Creo que ahi tambien tengo un error, por que cuando dejo el campo en blanco no me asi la verificacion....

Usando esto del empty, ya no utilizo condiciones IF no?????
  #27 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 07:49
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: javascript:history.go(-1) con IE7

makeitslow, en php.net tenes la referencia a todas las funciones. Digo esto, porque es más efectivo para todos buscar que hace empty ahí. Yo podré explicarlo, pero me parece redundante.

En cuanto a tu condición, ésta está bien, pero recordá luego evaluar si $_SESSION["error"] contiene algo.
En caso de ser mas de una condición no asignes con un = sino que lo ideal es hacerlo con un .= y declarar la variable antes así no te tira error, tal cual te expliqué en este post
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.