Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

leer txt y pasarlo a sql2008 con jsp

Estas en el tema de leer txt y pasarlo a sql2008 con jsp en el foro de Javascript en Foros del Web. ola buenas, disculpen si esto no va aki pero era lo mas parecido a jsp xD. mi pregunta es la siguien te necito programar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 23:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta leer txt y pasarlo a sql2008 con jsp

ola buenas, disculpen si esto no va aki pero era lo mas parecido a jsp xD.
mi pregunta es la siguien te necito programar una pagina q tenga la opcion de abrir un archivo txt y este pasarlo a una base de datos en sql server... stoy muy desorientado, si alguien me podri ayudar porfavor el txt viene en este formato...

1;980000001;AFP ING S.A.;-;---;PJ;100000
2;1234567;HUGO PEREZ COTAPOS;M;CAS;PN;1000 3;2345678;ESTRELLA SOLITARIA;F;VIU;PN;3000
4;169256535;Cristofer Martinez;M;SOL;PN;1500
5;91867790;Veronica Pizarro;F;PN;1000
6;910741422;PROVIDA S.A.;-;---;PJ;3000
cada campo espacioado por ; es un campo de mi base de datos... en realidad si me enseniaran a conectarme con la base de datos desde la pagin de jsp seria lo idal para poder seguir y cual es el objeto q controla al txt seleccionado dentro de la pagina jsp muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 09:23
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: leer txt y pasarlo a sql2008 con jsp

Hola.

si no me equivico jsp es java y aqui hay un foro de java
http://www.forosdelweb.com/f45/
o mas concretamente uno se servlets
http://www.forosdelweb.com/f67/

ve alla o pide a un moderador que mueva tu post, alla si te podran ayudar.

Suerte.

Etiquetas: jsp, sql, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.