Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Les envio 3 script para segurizar paginas Muy Bueno!!!

Estas en el tema de Les envio 3 script para segurizar paginas Muy Bueno!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, primero agregar este codigo dentro de las etiquetas body <body> <script language=JavaScript> <!-- var message=""; function clickIE() {if (document.all) {(message);return false;}} function clickNS(e) {if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 00:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 255
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Les envio 3 script para segurizar paginas Muy Bueno!!!

Hola, primero agregar este codigo dentro de las etiquetas body

<body>
<script language=JavaScript>
<!--
var message="";

function clickIE() {if (document.all) {(message);return false;}}
function clickNS(e) {if
(document.layers||(document.getElementById&&!docum ent.all)) {
if (e.which==2||e.which==3) {(message);return false;}}}
if (document.layers)
{document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document. onmousedown=clickNS;}
else{document.onmouseup=clickNS;document.oncontext menu=clickIE;}

document.oncontextmenu=new Function("return false")
// -->
</script>
</body> (Aclaracion: este script deshabilita el boton derecho del mouse)



Luego pone este otro dentro de las etiquetas head:

<frame><noframes></frame></noframes> (lo que hace este codigo es que no se guarde la pagina cuando intenta guardar como y da como resultado error)


si la queres hacer aun mejor tambien agrega este script

<body>
<!-- Copiar dentro del tag BODY -->
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function KeyPress() {
alert('NO PRESIONEN TECLAS EN MI SITIO!!!!!!')
}
document.onkeydown= KeyPress;

</SCRIPT>
</body> (Aclaracion: Este script deshablita totalmente el teclado de esta manera los usuarios no pueden ni usar el techado ni guardar la pagina ni usar el boton derecho del mouse)

Espero que lo pongan a la practica y saludos
__________________
Pablo Maurelli
Noc IT - Monitoreo y Administración de Red
Gerencia de Infraestructura IT
E-Mail: [email protected] (MSN)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 00:16
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cada día flipo más en este sitio...


Hace un rato, zonatech, estabas en el foro de JavaScript; he puesto un mensaje; continuabas en el foro; al rato desapareces; me voy al foro de E-Business; vuelvo y me encuentro este mensaje... ¿Pero tú eres tonto niño? ¿Qué pasa? ¿Que te quieres quedar con el título de rey del script? Pués todo tuyo, ¿vale? Te lo metes por donde te quepa...

Por si aguien se pregunta a qué viene esto, que vea este mensaje que puse unos minutos antes:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=102782

De verdad, no sé para que me molesto a veces...


P.D.: ya te has ganado el título de REY DEL POLLO FRITO.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 00:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 255
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Ne te entiendo

Mira yo solo intento ayudar a los demas sin pasar por ensima a nadie, si te ofendi por algo mis dislpas a vos y no me quiero ganar ni quedar con ningun titulo de nada, solo aporto info nada mas y lo de tu mensaje ni lo vi y si lo ubiero visto mi mensaje lo hubiera posteado igual porque aca lo que se busca es ayudar a la gente que necesita sacarse alguna duda y o aprender

Saludos
__________________
Pablo Maurelli
Noc IT - Monitoreo y Administración de Red
Gerencia de Infraestructura IT
E-Mail: [email protected] (MSN)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 00:30
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mira tío que te den. Si quieres que la gente vea lo bueno que eres pegando scripts, adelante. Pero no vengas con cuentos y mentira, ¿de acuerdo? Y menos con demagogia acerca de tu función social en los foros... ¡Venga coño!

Pongo un mensaje que tú has visto porque has estado en el foro de JS hasta 10 minutos después de que lo hiciera. Has desaparecido, me he ido porque no había nadie, y otros 10 minutos después: ¡tu mensaje! Qué casulaidad, con el mismo código... ¿Desde cuándo lo tienes? ¿De dónde lo sacaste? ¿Por qué no lo habías puesto antes? ¿Por qué esperar a que yo lo pusiera?

Patético. Ridículo. Y para que nadie pueda decir lo mismo de mi actitud, aquí lo dejo. Ala, disfruta del éxito, macho, te lo has ganado. Pero ya has dejado ver qué clase de persona eres...

P.D.: ahora entinedo porqué hay gente que quiere proteger el código... ¡Para no darle nada a desagradecidos como tú!

:-p


Última edición por itatpc; 17/11/2002 a las 00:35
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 00:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 255
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Gaita de que agujero saliste vos? sos tonto o no entendes, todabia la seguis? que queres lograr ya fue resentido social ya fue todo dicho...
__________________
Pablo Maurelli
Noc IT - Monitoreo y Administración de Red
Gerencia de Infraestructura IT
E-Mail: [email protected] (MSN)
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 01:25
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Pelean por la popularidad de 3 códigos?
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 01:31
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No, de uno...

<ironía>Pero supongo que si te pasara ti no le darías importancia. Es más, si le pasara a cualquiera, no le daría importancia. Es algo que sólo me molesta a mí que soy paranoico por culpa del ácido. Ya lo sé...</ironía>

Y a partir de hoy, sé muchas cosas más. Eso, al menos, sí se lo tengo que agradecer a zonatech.


Última edición por itatpc; 17/11/2002 a las 02:21
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 11:49
punto
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:



ya no se peleen niñas. las dos son las reinas del script

ups. digo reyes del script

  #9 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 13:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Español y la conchadetumdre que te has creido.
EL argentino tiene todo el derecho de escribir lo que quiera.

Anda a pudrirte hijo de la gran puta!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 14:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 381
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 2
janotrix, triste, realmente triste por tu parte ese comentario....


eso es todo lo que eres?, eso es lo mejor que puedes dar?.....


triste, realmente triste...



ToKaTa.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 22:14
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Pelean por la popularidad de 3 códigos?
seh, es como pelear por una mujer

ya fuera de bromitas, no se, al menos a mi parecer cuando recien ibas poniendo script's por todo el foro (j.script), se me hizo un poco incomodo, no por los script's, nop, por que habra a quien le ayuden, pero si por el numero de post que estaban en el foro, digo, si quieres poner script's, ta bien, para eso es el foro, pero haslo en un solo post, con un titulo que diga "eh aqui los script's que tengo, ó me he encontrado, ó hecho", que se yo, pero en un solo post, por favor.

adious!
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 12:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 52
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
muy mal Janotrix!

Aqui se permite expresarse asi? como janotrix?

que loco!!!

ojalá sigas asi para que despues te boten del foro como un perro sin dueno!! (aunque creo que no se puede no?)

me parece como dijo Tokata muy triste tu forma de expresarte!!

Paz en el foro muchachos!!
Paz y cordura!!!
__________________
que es esto?
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 13:00
Avatar de PSChild  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Google
Mensajes: 762
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
janotrix, palabras como esas sobran aquí.
No seas impresentable
__________________
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.