Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Limpiar formulario con values PHP

Estas en el tema de Limpiar formulario con values PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente formulario Código PHP: <form method="post" name="form1" action=" <?php  echo  $editFormAction ;  ?> ">   <table align="center" border="1">     <tr valign="baseline">       <td width="81" align="right" nowrap bgcolor="#E2E2E2"><div align="left"><strong>Canal:</strong></div></td>       <td width="197" bgcolor="#E2E2E2"><div align="center">         <input type="text" name="canal" value=" <?php  echo  $row_Recordset2 [ 'canal' ];  ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 04:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Limpiar formulario con values PHP

Tengo el siguiente formulario

Código PHP:
<form method="post" name="form1" action="<?php echo $editFormAction?>">
  <table align="center" border="1">
    <tr valign="baseline">
      <td width="81" align="right" nowrap bgcolor="#E2E2E2"><div align="left"><strong>Canal:</strong></div></td>
      <td width="197" bgcolor="#E2E2E2"><div align="center">
        <input type="text" name="canal" value="<?php echo $row_Recordset2['canal']; ?>" size="32">
      </div></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td align="right" nowrap bgcolor="#E2E2E2"><div align="left"><strong>Posición:</strong></div></td>
      <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center">
        <input type="text" name="pos" value="<?php echo $row_Recordset2['pos']; ?>" size="32">
      </div></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td align="right" nowrap bgcolor="#E2E2E2"><div align="left"><strong>Satelite:</strong></div></td>
      <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center">
        <input type="text" name="sat" value="<?php echo $row_Recordset2['sat']; ?>" size="32">
      </div></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td align="right" nowrap bgcolor="#E2E2E2"><div align="left"><strong>Frecuencia:</strong></div></td>
      <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center">
        <input type="text" name="fr" value="<?php echo $row_Recordset2['fr']; ?>" size="32">
      </div></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td align="right" nowrap bgcolor="#E2E2E2"><div align="left"><strong>Symbol Rate:</strong></div></td>
      <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center">
        <input type="text" name="sb" value="<?php echo $row_Recordset2['sb']; ?>" size="32">
      </div></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td align="right" valign="middle" nowrap bgcolor="#E2E2E2"><div align="left"><strong>Polaridad:</strong></div></td>
      <td valign="baseline" bgcolor="#E2E2E2"><div align="left"><select name='po'>
    <option value='<?php echo $row_Recordset2['po']; ?>'><?php echo $row_Recordset2['po']; ?>
    <option value='V'>Vertical
    <option value='H'>Horizontal
    </select></div></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td align="right" nowrap bgcolor="#E2E2E2"><div align="left"><strong>Encriptaci&oacute;n:</strong></div></td>
      <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center">
        <input type="text" name="en" value="" size="32">
      </div></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td align="right" nowrap bgcolor="#E2E2E2"><div align="left"></div></td>
      <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center">
        <label>

        </label>
        <input type="submit" value="Insertar registro">
      </div></td>
    </tr>
  </table>
  <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1">
</form>
Me gustaria añadir un boton, por si se quiere limpiar todo el formulario para insertar un nuevo registro, ya que el formulario lo he configurado para que recoja por defecto los datos del ultimo registro insertado en base de datos

Segun he leido se puede hacer con javascript, pero no tengo ni idea, alguien me puede hechar una mano

Muchas gracias por vuestra respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 05:32
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Limpiar formulario con values PHP

Hola

Prueba así. Usando getElementsByTagName sacas todos los elementos comprendidos entre el tag div. Después solo has de vaciarlos

Código PHP:
<form>
<div id="f">
<input type="text" name="t1" id="t1" value="<?php echo $row_Recordset2['pos']; ?>" /><br />
<input type="text" name="t2" id="t2" value="<?php echo $row_Recordset2['sat']; ?>" /><br />
<input type="text" name="t3" id="t3" value="<?php echo $row_Recordset2['fr']; ?>" /><br />
</div>
<input type="button" value="Restaurar" onclick="Limpiar();" />
</form>

<script type="text/javascript">
function Limpiar() {
var t = document.getElementById("f").getElementsByTagName("input");
for (var i=0; i<t.length; i++) {
    t[i].value = "";
    }
}
</script>
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 06:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Limpiar formulario con values PHP

Pero si cambio en name" ", no me va a insertar los registros en el campo que deseo.

Lo he probado con canal, sustituyendo la t del script por canal y nada de nada

muchas gracias por tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 06:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Limpiar formulario con values PHP

No, Adler no te está diciendo que cambies el name, ya que si te fijas en su código lo que hace es recorrer todos los input contenidos en el div sin importar el nombre. Prueba primero y después nos cuentas como te fue.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 09:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Limpiar formulario con values PHP

Ok salio perfecto, sin ningun problema, mira que soy zoquete, muchas gracias por vuestra ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 15:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Limpiar formulario con values PHP

Buenas, tengo un problema similar, intente como mencionaron mas arriba y funciona perfecto desde el boton.

Necesito limpiar mi formulario una vez validados todos los campos (longitud, numero, etc etc) y que se borre el formulario. intente agrega en PHP lo siguiente:
Código:
				echo '<script type="text/javascript">';
				echo 'Limpiar()';
				echo '</script> aaaa';
pero no me limpia dicho formulario, alguna ayuda? Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.