Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

limpiar y no cache

Estas en el tema de limpiar y no cache en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Alguien me podría decir como hago la función de limpiar un formulario por completo cuando este ha sido rellenado? Otra cosita... como le hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 17:06
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
limpiar y no cache

Hola,

Alguien me podría decir como hago la función de limpiar un formulario por completo cuando este ha sido rellenado?

Otra cosita... como le hago para que los campos de mis formularios no guarden los datos ¿me explico? mm sería el cache por así llamarlo.


Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 02:21
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
La respuesta a la primera es:
nombreForm.reset();

La segunda no la sé!
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 10:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Yo aporto por si sirve...

La primera sería: <input type="reset" value="Borrar" name="borrar">

Y la segunda, si es que te refieres a cuando vuelves al form desde un botón o un enlace "Volver", en lugar de poner, por ejemplo:

<input type="button" value="Volver" name="volver" onclick="javascript:history.go(-1);">

o simplemente

<a href="javascript:history.go(-1);">Volver</a>

Sería poner:

<input type="button" value="Volver" name="volver" onclick="javascript:window.location.href='page.tal ?';">

o simplemente

<a href="page.tal?">Volver</a>

Lo que haces con el ? es forzar el refresco de la página, con lo que ya no te aparecerán los valores de los campos.

Yo creo que así funciona, pero seguro que los maestros te podrán ayudar mejor...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 14:39
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
mm el segundo aporte sí lo sé pero no es lo que yo quiero. Saludos y gracias.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.