Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Línea con el bucle for

Estas en el tema de Línea con el bucle for en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas. Estoy llevando a cabo un proyecto y hay una parte que no tengo ni idea de como hacerlo. Se trata de, con el bucle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2013, 05:28
Avatar de blancoarnau  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Línea con el bucle for

Buenas. Estoy llevando a cabo un proyecto y hay una parte que no tengo ni idea de como hacerlo. Se trata de, con el bucle for, hacer una línea. No sé muy bien si me van a entender, pero me refiero un dibujo habla más que mil palabras:


Si el bucle llega al número 1 por ejemplo, imprimirá x pixels de altura de la línea, si llega a 2, imprimirá 2x pixels y así sucesivamente hasta llegar al final del bucle for.

No sé si me habrán entendido, necesito vuestra ayuda. Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2013, 06:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Línea con el bucle for

Tienes algo de código?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2013, 06:52
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Línea con el bucle for

un bloque (div) de 1 x 1. a cada iteración del bucle reescribes la propiedad height de dicho bloque
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2013, 16:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Línea con el bucle for

No creo que necesites un bucle:

Código:
/* aqui se hacen los calculos para la altura */
var altura =  20; // Aqui pones la altura (x)
var i = 50;  // van a ser impresas 50 lineas
var alturaTotal = toString( altura * i ) + "px";

var div = document.getElementById('myDiv'); //Aqui declaras el id del div
div.style.height=alturaTotal; //Aqui simplemente le cambias la altura
__________________
Mi ultima web.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2013, 08:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: Línea con el bucle for

Buff. He estado dandole vueltas a esto y me falta el contexto.

Hay muchas formas de crear una linea en javascript, las que se me ocurren de momento son estas:

1. La linea de una tabla.
2. El borde de un div (como ya han comentado).
3. Dentro de un Canvas
4. Dentro de un SVG.

Incluso he llegado a leer de crear un div con:

background-image: url(...);
background-repeat: repeat-y;

para luego modificar el height.

Aqui tienes el ejemplo para repetir la imagen de un fondo dentro de un div: http://jsfiddle.net/Y4wyA/

Aqui tienes otro de como se agrega una linea a un SVG: http://jsfiddle.net/robertc/ePz5h/

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 14:56
Avatar de blancoarnau  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Línea con el bucle for

Gracias a todos.

Etiquetas: bucle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.