Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Link e imagenes...

Estas en el tema de Link e imagenes... en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados amigos: Tengo el siguiente problema, tengo un link y quisiera que al momento de hacer click en el link apareciera la imagen1, si hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 15:20
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Link e imagenes...

Estimados amigos:
Tengo el siguiente problema, tengo un link y quisiera que al momento de hacer click en el link apareciera la imagen1, si hago click por segunda vez se borre la imagen1 y aparezca la imagen2 y si hago click por tercera vez desaparezca la imagen2 y asi sucesivamente...

Espero haberme explicado bien.
Alguien me puede ayudar?
De antemano muchas gracias...
__________________
________________________________________

Ugho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 16:51
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 25
Hice esto rápidamente, a ver si es lo que quieres:

<script>
pepito = new Array()
pepito[0] = "bus.gif"
pepito[1] = "date.gif"
pepito[2] = "book.gif"
pepito[3] = "correo.gif"
contador = 1
</script>
<img src = "bus.gif" onclick="this.src=pepito[contador++];if (contador == pepito.length) contador=0">

La pulsar sobre la imágen, cambia a la siguiente.

Dime si era eso y a partir de ahí, se va mejorando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 16:52
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
A ver si esto te sirve!
Código:
<html>
<head>

	<style>
	#marco{
	border:solid 1px black;
	position:absolute;
	top:50px;
	left:300px;
	}
	#boton{
	border:solid 1px black;
	position:absolute;
	top:20px;
	left:300px;
	background:navy;
	color:white;
	}
	</style>
<script language="JavaScript">
<!--
imagen=new Array;
origen=new Array;
z=0;
//............................................................
//Pon aquí la ruta de las fotos. Pon tantas como quieras
origen[0]="imagen.jpg";
origen[1]="img/foto.jpg";
origen[2]="http://www.klasic.org/img/violin.jpg";
origen[3]="http://www.webareyou.com/piramide/image1.jpg";
//............................................................

total=origen.length;
for(a=0;a<total;a++){
imagen[a]=new Image;
imagen[a].src=origen[a];
}
function cambio(){
if(z==total-1){z=-1}
z=z+1;
marco.src=imagen[z].src;

}
//-->
</script>

</head>

<body>
<script>document.write("<img id=marco src="+imagen[0].src+">");
</script>
<input id="boton" type="button" value="Siguiente" onClick="cambio()">

</body>
</html>
Un saludo!

Si tienes cualquier duda pregunta!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 16:53
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 25
Ups, karlankas. A la vez!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 17:01
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Te mando lo mismo pero con botón "pa'alante" y botón "pa'trás"
---------------------------------------
<html>
<head>

<style>
#marco{
border:solid 1px black;
position:absolute;
top:50px;
left:300px;
}
.boton{
border:solid 1px black;
position:relative;
background:navy;
color:white;
}
</style>
<script language="JavaScript">
<!--
imagen=new Array;
origen=new Array;
z=0;
//.................................................. ..........
//Pon aquí la ruta de las fotos. Pon tantas como quieras
origen[0]="imagen.jpg";
origen[1]="img/foto.jpg";
origen[2]="http://www.klasic.org/img/violin.jpg";
origen[3]="http://www.webareyou.com/piramide/image1.jpg";
//.................................................. ..........

total=origen.length;
for(a=0;a<total;a++){
imagen[a]=new Image;
imagen[a].src=origen[a];
}
function cambio(x){
z=z+x;
if(z>total-1){z=0}
if(z<0){z=total-1}

marco.src=imagen[z].src;

}
//-->
</script>

</head>

<body>
<script>document.write("<img id=marco src="+imagen[0].src+">");
</script>
<input class="boton" type="button" value="Siguiente" onClick="cambio(1)">
<input class="boton" type="button" value="Anterior" onClick="cambio(-1)">
</body>
</html>
---------------------------------------------------------------
Saludos!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 17/12/2002 a las 17:36
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 17:03
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Vaya, Carlitos!! Te me adelantaste! Eso me pasa por poner tanta flritura!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 17:18
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 25
Cita:
Mensaje Original por KarlanKas
Vaya, Carlitos!! Te me adelantaste! Eso me pasa por poner tanta flritura!
Pero el tuyo es más completo. Sólo que no sabía si pedía eso y decidí hacer algo simple y rápido. Luego ya habrá triempo de "florituras".

Un saludo, karlankas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 17:34
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Un saludo Carlitos!

El caso es que me pongo a hacer algo sencillo y lo empiezo a decorar, a decorar... y...
En fín, gracias por dedicarme tu "triempo "
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 18:00
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias estimados amigos, me fui por un rato y ya me tenian respuestas, lo que necesito es una mezcla de los 2 ejemplos que me enviaron, ya me dieron una idea de como hacerlo asi es que se los agradezco mucho.
SALUDOS.
__________________
________________________________________

Ugho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.