Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Lista desplegable + textarea relacion

Estas en el tema de Lista desplegable + textarea relacion en el foro de Javascript en Foros del Web. Cita: Iniciado por Legoltaz @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código JavaScript : Ver original function f ( ) { if ( document. frm . sel . options . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 10:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Lista desplegable + textarea relacion

Cita:
Iniciado por Legoltaz Ver Mensaje
Código JavaScript:
Ver original
  1. function f(){
  2. if(document.frm.sel.options.value == "1"){
  3. document.frm.area.value = "hola que tal";
  4. return true;
  5. }
  6. else return false;
  7. }

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="frm">
  2. <select name="sel" onChange="return f()">
  3. <option value="1">Opción 1</option>
  4. <option value="2">Opción 2</option>
  5. <option value="3">Opción 3</option>
  6. <textarea name="area"></textarea>
  7. </form>
como puedo agregar if para el value 2 y el 3?

Gracias :D
__________________
Bye!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 08:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Respuesta: Lista desplegable + textarea relacion

lo resolvi con esto!

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Pregunta en lista desplegable, respuesta en área de texto</title>
</head>

<body>

<p align="center"><b>Pregunta en lista desplegable, respuesta en área de texto</b>
</p>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td width="100%">
    <form name="ddmessage">
      <table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td width="100%">
          <select name="selectbox" size="1" onChange="changecontent(this)">
          <option selected value="Pregunta número 1">Pregunta número 1</option>
          <option value="Respuesta número 2">Pregunta número 2</option>
          <option value="Respuesta número 3">Pregunta número 3</option>
          <option value="Respuesta número 4">Pregunta número 4</option>
          </select><br>
          </td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="100%">
          <textarea rows="8" name="contentbox" cols="35" wrap="virtual"></textarea><br>
&nbsp;</td>
        </tr>
      </table>
    </form>
    </td>
  </tr>
</table>
<p>
<script language="JavaScript">

/*
Drop down messages script
By Website Abstraction (http://wsabstract.com)
Over 400+ free scripts here!
*/

//change contents of message box, where the first one corresponds with the first drop down box, second with second box etc
var thecontents=new Array()

thecontents[0]='Respuesta número 1'

thecontents[1]='Respuesta número 2'

thecontents[2]='Respuesta número 3'

thecontents[3]='Respuesta número 43333'


//don't edit pass this line

function changecontent(which){
document.ddmessage.contentbox.value=thecontents[which.selectedIndex]
}

document.ddmessage.contentbox.value=thecontents[document.ddmessage.selectbox.selectedIndex]
</script>

</body>
</p>

</body>

</html> 
__________________
Bye!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 13:32
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Lista desplegable + textarea relacion

Siempre podes usar id para seleccionar el elemento por id.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.