Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llamar a una funcion externa de java

Estas en el tema de llamar a una funcion externa de java en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, estoy creando una web en la cual utilizo en casi todas las paginas una funcion q me hace grande una foto. para optimizar codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 05:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
llamar a una funcion externa de java

buenas, estoy creando una web en la cual utilizo en casi todas las paginas una funcion q me hace grande una foto.
para optimizar codigo quiero crear un archivo con esa funcion dentro, pero no se como llamarla ya que tengo que pasarle unos parametros,el codgo es el siguiente:
FUNCIÓN:
PositionX = 100;
PositionY = 100;
defaultWidth = 500;
defaultHeight = 500;
var AutoClose = true;
if (parseInt(navigator.appVersion.charAt(0))>=4){
var isNN=(navigator.appName=="Netscape")?1:0;
var isIE=(navigator.appName.indexOf("Microsoft")!=-1)?1:0;}
var optNN='scrollbars=no,width=512,height=368,left='+P ositionX+',top='+PositionY;
var optIE='scrollbars=no,width=512,height=368,left='+P ositionX+',top='+PositionY;

function popImage2(imageURL,imageTitle){
if (isNN){imgWin=window.open('about:blank','',optNN); }
if (isIE){imgWin=window.open('about:blank','',optIE); }
with (imgWin.document){
writeln('<html><head><title>Cargando ...</title><style>body{margin:0px;}</style>');writeln('<sc'+'ript>');
writeln('var isNN,isIE;');writeln('if (parseInt(navigator.appVersion.charAt(0))>=4){');
writeln('isNN=(navigator.appName=="Netscape")?1:0; ');writeln('isIE=(navigator.appName.indexOf("Micro soft")!=-1)?1:0;}');
writeln('function reSizeToImage(){');writeln('if (isIE){');writeln('window.resizeTo(100,100);');
writeln('width=515;');
writeln('height=632;');
writeln('window.resizeTo(width,height);}');writeln ('if (isNN){');
writeln('window.innerWidth=document.images["imagenes"].width;');writeln('window.innerHeight=document.ima ges["imagenes"].height;}}');
writeln('function doTitle(){document.title="'+imageTitle+'";}');writ eln('</sc'+'ript>');
if (!AutoClose) writeln('</head><body bgcolor=000000 scroll="no" onload="reSizeToImage();doTitle();self.focus()">')
else writeln('</head><body bgcolor=ffffff scroll="no" onload="reSizeToImage();doTitle();self.focus()" onblur="self.close()">');
writeln('<img name="imagenes" src='+imageURL+' style="display:block"></body></html>');
close();

TEXTO IMAGEN:
<div id="Layer4" style="position:absolute; left:670px; top:209px; width:61px; height:67px; z-index:6">
<a href="popImage2('../../../imagenes/mapas/museocastejon.jpg','Texto alt')"> <img src="../../../imagenes/mapas/thumbs/museocastejon.jpg" alt="Haz click para abrir ventana desde imagen" width="80" height="95" border="0"></a></div>
MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 09:05
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: llamar a una funcion externa de java

Y guardala en un archivo aparte y dsps la incluis en el tag script... asi

Código HTML:
<script type="text/javascript" src="tuArchivo.js"></script>
<script type="text/javascript">

//aca llamas a la funcion...

</script> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 10:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamar a una funcion externa de java

esto lo pongo en el body, no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 10:56
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: llamar a una funcion externa de java

Cita:
Iniciado por gazaposa Ver Mensaje
esto lo pongo en el body, no?
Si, gralmente se pone a lo ultimo de todo antes de </body> para q no se ejecuten los scripts antes de q termine de cargar la pagina =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 01:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamar a una funcion externa de java

pero como llamo a la funcion???
yo la llamo al pinchar la foto de esta manera:
<a onClick="popImage2('../../../../imagenes/mapas/ercavica.jpg','Mapa')"><img src="http://www.forosdelweb.com/imagenes/mapas/thumbs/ercavica.jpg" alt="Haz click para abrir ventana desde imagen" width="80" height="95" border="0"></a>
La funcion se llama popImage2.
Como la llamo con :
<script type="text/javascript">


</script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 01:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamar a una funcion externa de java

Lo he hecho de la siguiente manera pero no me funcina:

<script type="text/javascript" src="popImage2.js"></script>
<script type="text/javascript">
popImage2('../../../../imagenes/mapas/ercavica.jpg','Mapa')
</script>
<div id="Layer4" style="position:absolute; left:288px; top:252px; width:52px; height:73px; z-index:6">
<img src="http://www.forosdelweb.com/imagenes/mapas/thumbs/ercavica.jpg" alt="Haz click para abrir ventana desde imagen" width="80" height="95" border="0">
</a></div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 11:16
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: llamar a una funcion externa de java

popImage2('../../../../imagenes/mapas/ercavica.jpg','Mapa') ----> Te falta el ';' final
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 06:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamar a una funcion externa de java

nada, no me funciona, mira:

<head>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript" src="../../js/funciones.js"></script>
</head>
<body>
<a href="aragon/aragon.htm" target="mainFrame" id="foldheader" onclick="javascript:unFold(1);"><span class="letra">Aragón</span></a>
</body>
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 06:44
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: llamar a una funcion externa de java

No es que no te anda, en el mismo link tenes una redireccion y un evento onclick, es una o la otra che...
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 11:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamar a una funcion externa de java

el href, lo utilizo para que me abra la pagina y el onclick para que me despliegue el menu, si no es utilizando las dos, como lo hago?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.