Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamar a una función mediante el evento onSbumit

Estas en el tema de Llamar a una función mediante el evento onSbumit en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos maestros, he aquí mi cuestión. Tengo una función la cual carga un archivo dentro de una <div> </div> de mi página, para ello sólo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 19:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 22
Llamar a una función mediante el evento onSbumit

Saludos maestros, he aquí mi cuestión.

Tengo una función la cual carga un archivo dentro de una <div> </div> de mi página, para ello sólo necesito darle el archivo que va a cargar y la <div> donde va a poner el contenido de dicho archivo.

getData('archivo.php', 'div_id')

Deseo llamar al evento al momento en que el usuario haga click en el botón Submit del fomulario y lo trato de hacer de la siguiente forma:

<form name="form1" method="post" onSubmit="getData('archivo.php', 'div_id')">
<input type="submit" name="Submit" value="Submit">

</form>

Sin embargo no funciona, no muesra el contenido del archivo, alguien podría orientarme un poco? agradezco desde ahora cualquier ayuda.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 00:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Llamar a una función mediante el evento onSbumit

Hola Elalux:

Seguro que te funciona bien, pero al hacer submit se pierde la url... tal vez puedes poner algún retardo para que llegue a verse... pero tendrías que usar un botón normal y luego forzar el envío con el método submit() del form, con el riesgo de que tengan javascript desactivado.
Puedes comprobar que funciona enviando el form a otro target (="_blank" por ejemplo).

<form...
<script>
document.write("<button type='button' onclick=\"getData('archivo.php', 'div_id'); this.form.submit()\" >Submit</button>");
</script>
<noscript><input type="submit" name="Submit" value="Submit"></noscript>
...
</form>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.