Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llenar textarea desde SELECT

Estas en el tema de Llenar textarea desde SELECT en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados: recurro ustedes ya que llevo varios días buscando en google y no encontré respuesta para esto, mi problema es el siguiente actualmente tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 16:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Llenar textarea desde SELECT

Estimados: recurro ustedes ya que llevo varios días buscando en google y no encontré respuesta para esto, mi problema es el siguiente actualmente tengo el sigiente codigo que me permite mediante un select llenar una area de texto, el problema es que me adjunta a lo que ya esta escrito y yo necesito que cada vez que se cambie de opciones limpie el textarea de todo el contenido anterior.


Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function htmlData(selectValue,targetTextArea)
  3. {
  4.    var txtNode=document.createTextNode(selectValue);
  5.    var textArea=document.getElementById(targetTextArea);
  6.    textArea.value += selectValue;
  7.  
  8. }
  9. </script>



Código html:
Ver original
  1. <form action="1_.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
  2. <select name="tecnologia" id="selbox"  onchange="htmlData(this.value,'comentarios')"/>    
  3. <option class="cero" selected ="selected">-</option>
  4. <option class="uno"value="
  5. Nombre:
  6. Apellido
  7. ">Primario</option>
  8. <option class="DOS"value="
  9. Nombre:
  10. Apellido:
  11. Ocupación
  12. ">Secundario</option>


Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 17:07
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Llenar textarea desde SELECT

quitale el operador de sumar/asignar en la linea #6 del codigo. el unico operador que necesitas es asignar (=).
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 17:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Llenar textarea desde SELECT

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
quitale el operador de sumar/asignar en la linea #6 del codigo. el unico operador que necesitas es asignar (=).

Funciona perfecto, una última consulta es posible cargar el valor del select desde un XML como para que sea más prolijo?


Slds!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 17:20
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Llenar textarea desde SELECT

si, para ello necesitas XHR (XML Http Request, comunmente nombrado como AJAX). en la siguiente url tienes un ejemplo de un codigo para cargar documentos XML, http://www.w3schools.com/xml/xml_http.asp el resto lo manejas con las propiedades y metodos del DOM, por lo cual te sugiero que leas alguna referencia que enliste las propiedades y metodos.

o bien, existen librerias como jQuery que lo mas seguro contiene codigo prefabricado para manejar estos asuntos. no te puedo ayudar con el tema de jQuery porque no trabajo con librerias...
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 12:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Llenar textarea desde SELECT

Muchisimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.