Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

on load

Estas en el tema de on load en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días sabeis si con la funcion onload se puede abrir una nueva página con destino target "blanck". Este es el script que tengo: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 23:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
on load

Buenos días

sabeis si con la funcion onload se puede abrir una nueva página con destino target "blanck".
Este es el script que tengo:

Código HTML:
<body onload="location='<?php echo $web; ?>'"> 
También lo he intentado con html y tampoco.

Código HTML:
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="5;URL=catalogo.php"> 
Gtracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 23:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: on load

Podrías hacer que el onload llame a una función javascript que abra la nueva ventana:

Código HTML:
<body onload="abrirPagina()"> 
Y la función sería...

Código javascript:
Ver original
  1. function abrirPagina()
  2. {
  3.         window.open('urlPagina','tituloPagina');
  4. }

También en el window.open, puedes agregar luego de la url y el título, toda una laaarga serie de parámetros para setear cómo será la página. Busca en google una mejor información sobre ello

De todas formas, en la mayoría de los casos, no te recomiendo utilizar ventanas popUp, ya que suelen ser muy molestas para el usuario, y el objetivo siempre es que el usuario tenga la mejor experiencia posible en nuestro sitio

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 00:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: on load

Cita:
Iniciado por MoonShadow Ver Mensaje
Podrías hacer que el onload llame a una función javascript que abra la nueva ventana:

Código HTML:
<body onload="abrirPagina()"> 
Y la función sería...

Código javascript:
Ver original
  1. function abrirPagina()
  2. {
  3.         window.open('urlPagina','tituloPagina');
  4. }

También en el window.open, puedes agregar luego de la url y el título, toda una laaarga serie de parámetros para setear cómo será la página. Busca en google una mejor información sobre ello

De todas formas, en la mayoría de los casos, no te recomiendo utilizar ventanas popUp, ya que suelen ser muy molestas para el usuario, y el objetivo siempre es que el usuario tenga la mejor experiencia posible en nuestro sitio

Saludos
Bueno, aunque la respuesta está bien, si se quiere el target blank, el segundo de los parámetros puede serlo:
window.onload = function() {window.open(url_destino, "_blank")}

Y sobre los parámetros, porqué google, si tenemos unas FAQs maravillosas, en concreto la FAQ-100.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 02:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: on load

Muchas gracias.

Lo que trato de hacer es evitar los popUp.

El problema es que al ser una página redireccionada no se si podré hacerlo.
Mi interés en que sea 'blanck' es para eviara la pérdida de la web. al redireccionar.
Si sabeís alguna forma os lo agradecería
Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 03:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: on load

¡No, sé, no sé!...

Si redireccionas tanto con html (la etiqueta meta, tal como sabes hacer), como con javascript cambiando el valor de "location.href", no se pierde la url, o sea que se podría volver con el botón atrás del navegador, o con history.back() de javascript o go(-1)... pero siempre volvería a redireccionarse... no entiendo que es lo que pretendes hacer...

Lo del blank, también podrías conseguirlo forzando un submit de un formulario con ese target, pero no te lo recomiendo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 04:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: on load

Hola Caricatos:

En primer lugar quiere agradecer tu cortesia en este foro. Lo consulto bastante y siempre apareces tu ayudando a los que nos quedamos atascados.

Te cuento un paco más detenidamente mis pretensiones:

1.- Una página donde hay una relación de clientes, con un vinculo cada una "visistar su web"
2.- Para contar cada vez que alguien visita su web lo mando a una pagina interna (que tiene un scrip contador con base datos.) . Esta pagina es la que redirecciona a la web del cliente.
NOTA: esto lo hice así siguiendo los consejos de este foro, pues no encontrabamos forma de poder contar si no se mandaba primero a una pag. interna.

En cuanto a tu respuesta, si, efectivamente volviendo atras no se pierde la url, (si no hay mas remedio así quedará, lo prefiero a los popUp). Pero me gustaría lo de 'blanck', ya que con sólo quitar la página queda la mía y el cliente no tiene la tentación de salir.

He visto web que lo hacen, pero mirando su codigo fuente no logro ver como lo hacen.

Perdona por el rollo.....

Muchas gracias y un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.