Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mandar de un select de una ventana hijo a un select de una ventana padre

Estas en el tema de mandar de un select de una ventana hijo a un select de una ventana padre en el foro de Javascript en Foros del Web. Hasta ahora solo puedo mandar de una pagina hijo una variable al padre en un textbox. el problema es el siguiente : que a partir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 18:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
mandar de un select de una ventana hijo a un select de una ventana padre

Hasta ahora solo puedo mandar de una pagina hijo una variable al padre en un textbox.
el problema es el siguiente : que a partir del valor seleccionado en un select dentro de una pagina hijo, se agregue ese valor en la pagina padre dentro de otro select.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 19:32
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
para empezar....sabes como haces eso, en la misma pagina?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 07:05
Avatar de Iri
Iri
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
en la pagina padre deberias tener una funcion que fuera por ejemplo:
function obtener_datos(id, texto)
{
formulario.elselect.add(new Option(texto,id))
}

y en la pagina hija otra funcion que al selecionar el valor del select llamase a:
function enviar_valor()
{
//llamamos a la funcion obtener_datos de la pagina que ha abierto la ventana hija
window.opener.obtener_datos(otroform.otroselect[otroform.otroselect.selectedIndex].value, otroform.otroselect[otroform.otroselect.selectedIndex].text)
}

espero que te funcione....
__________________
irina.exe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.