Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Manejo de frames en Firefox

Estas en el tema de Manejo de frames en Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Hace dos días ya que vengo intentando hacer funcionar cierto código en Firefox y no sé por qué no funciona. Está relacionado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 10:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Manejo de frames en Firefox

Hola a todos.

Hace dos días ya que vengo intentando hacer funcionar cierto código en Firefox y no sé por qué no funciona. Está relacionado con los frames. Desde ya aclaro que sí funciona en IE.

El código que no funciona es el siguiente:

parent.ciertoframe.getElementById('objetodehipervi nculo').innerHTML = 'texto entre comillas sencillas';

Este código ya lo probé en IE y funciona perfectamente. Ya probé todas las combinaciones posibles entre id y name:

parent.getElementById('ciertoframe').getElementByI d('objetodehipervinculo').innerHTML = 'texto entre comillas sencillas';
parent.getElementById('ciertoframe').objetodehiper vinculo.innerHTML = 'texto entre comillas sencillas';
parent.ciertoframe.objetodehipervinculo.innerHTML = 'texto entre comillas sencillas';

Pero sigue sin funcionar.

Para que no piensen que el problema está en la parte del objeto hipervínculo, sí funciona el siguiente código:

document.getElementById('otrohipervinculo').innerH TML = 'texto entre comillas sencillas';


¿Alguien sabe en qué me estoy equivocando en el código de los frames?

Aclaración: el código se llama mediante el evento onclick, pero igual no tiene importancia, al menos creo, ya que justamente cuando agrego esa sentencia es que me da error (es como si no se ejecutara la función), pero si no la agrego todo funciona a la perfección.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 11:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Manejo de frames en Firefox

Hola darkdestroyer

Prueba de esta forma:

parent.nombreFrame.document.getElementById('algo') .innerHTML = 'Lo que sea'

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 11:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Manejo de frames en Firefox

Muchas gracias, es esa la forma.

Lo que ahora me pregunto es por qué Firefox es tan exigente con que tal cosa funciona sólo con el id, tal otra sólo con el name, etc.

Bue, entonces me faltaba el "document".

Muchas gracias.
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 18:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Manejo de frames en Firefox

Aprovechando mi duda anterior, hace un rato descubrí otro problema: en este caso lo que quiero hacer es cambiar el tamaño de los marcos. Es decir, lo que quiero es modificar dinámicamente el item "rows" del tag "frames".

En IE, el código que había usado para ocultar uno de los dos frames y funcionaba es el siguiente:

parent.nombreDeFrames.rows = '0,*';

En Firefox intenté utilizando tanto el name como el id, pero ninguno de los dos me funciono... en internet no encontré nada que solucionase mi problema. Si alguien me puede ayudar se lo agradesco ;).
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 08:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Manejo de frames en Firefox

Hola, nadie tiene una idea de cómo resolver ese problema?

El código HTML es <frames rows="30,*" id="algunid" name="algunnombre">

Lo que quiero hacer es ocultar el primer frame, desde ese primer frame justamente.

En el caso del IE funciona sin problemas este código: parent.algunnombre.rows = '0,*';

Pero en Firefox tira error y lo ignora. Si alguien sabe cómo poder ocultar el frame desde ya se lo agradesco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 19:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Manejo de frames en Firefox

Sigo teniendo problemas intentando cambiar el tamaño de los frames. Ya busqué por la web pero no encuentro nada. ¿Alguien sabe cómo hacerlo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 20:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Manejo de frames en Firefox

Hola:

El atributo rows no es para el tag frame/iframe (por cierto, frames no existe como etiqueta)... sino al frameset (rows/cols)

Para esas cosas deberías ver las especificaciones de w3.org.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.