Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mantener valor en select-option value

Estas en el tema de mantener valor en select-option value en el foro de Javascript en Foros del Web. Como hago para que me salga el valor que ya tiene guardado? por ejemplo, mas abajo en el campo poblacion si que lo puedo recoger ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 06:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
mantener valor en select-option value

Como hago para que me salga el valor que ya tiene guardado? por ejemplo, mas abajo en el campo poblacion si que lo puedo recoger porque es un tipo de entrada texto, pero para el select no soy capaz de ponerlo para que me recoja el valor que ya tiene guardado.

<TD><SELECT NAME='provincia'> <OPTION VALUE="Madrid">Madrid <OPTION VALUE="Zaragoza">Zaragoza <OPTION VALUE="Barcelona">Barcelona <OPTION VALUE="Castell&oacute;n">Castell&oacute;n <OPTION VALUE="Sevilla">Sevilla </SELECT></TD>

<TD>Poblaci&oacute;n:</TD>
<TD><INPUT TYPE=Text NAME='poblacion' SIZE=15 maxlength=15 value=
<?if(!empty
($_POST['poblacion'])){ echo $poblacion;}
elseif(isset($_SESSION['userid'])){
echo $num_linea['poblacion'];
}?>></TD>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 12:35
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
creo que la forma es declarar las opciones en una matriz, luego

echo "<option value=....";
si $opción = $_POST[opcion] {
echo "selected='selected'";
}
pasar a siguiente opción;
echo "</option>";


¿se entiende?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 15:14
Avatar de BestKorn  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
que eso no es PHP?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 18:02
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
sí, si es.
A pesar de que el foro es de html, la pregunta es sobre php, y sobre php fue contestada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 02:46
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hay una forma mucho más sencilla que a mi me enseñó el gran caricatos y consiste en poner:

<body onload="document.forms[0]['provincia'].value='<?=$_POST['provincia'];?>'">
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 06:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
hombre, es html con un poco de php, pero el tema en concreto es de un select option que es HTML
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 07:05
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
En realidad es una pregunta sobre Javascript. Así que lo muevo ahora a Javascript...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 12:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
muy buena karlankas, todo correcto.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 04:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Una cosa, resulta que la etiqueta <body> la tengo en otro archivo que incluyo donde tengo el <select> como hago para ponerlo??? he probado a ponerlo otra vez en el archivo donde tengo el select pero no me lo carga. Solucion??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.