Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mapa con zonas interactivas

Estas en el tema de Mapa con zonas interactivas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas he realizado un mapa interactivo, lo hago abrir en un ventana flotante con un tamaño determinado. El problema es que quiero que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 02:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Mapa con zonas interactivas

Hola buenas he realizado un mapa interactivo, lo hago abrir en un ventana flotante con un tamaño determinado. El problema es que quiero que al pulsar en la zona interactiva se abra el enlace en la pagina de debajo y se cierre la ventana del mapa. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 12:34
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Para referirte a la página que abrió el mapa como popup lo llamas window.opener.

P.ej:

window.opener.href="enlace.htm"; //esto abre en la ventana padre
window.close(); //esto cierra la ventana actual (hija)


espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 12:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola lazarodj, bienvenido a los foros :

En el area donde defines el enlace, tienes que poner un target que se corresponda con la ventana abridora, pero debes seber su nombre, o dárselo antes con window.name = "papi";

Luego cierras el popup con window.close();

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 00:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
lo que es el tema del popup del mapa lo tengo bien, el problema lo tengo con las zonas interactivas.

p.j: Este seria el codigo del mapa

<body>
<table width="300" height="250" border="1">
<tr>
<td><img src="mapa.png" width="984" height="819" border="0" usemap="#mapa"></td>
</tr>
</table>

<map name="mapa">
<area shape="rect" coords="261,314,291,332" href="URL">
</map></body>
</html>

como podria hacer para que al pulsar encima de la zona interactiva me cerrase la ventana del mapa y luego abriera el enlace en la pagina de fondo, he visto ejemplos pero no se como experasar una zona interactiva en javascript

un saludo y gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 00:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

<area target="papi" shape="rect" coords="261,314,291,332" href="URL" onclick="window.close()">

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 01:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
voy a probar gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 01:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
lo he probado, pero lo que hace es cerrar el popup del mapa pero no me abre el enlace en la pagina de fondo, alguna sugerencia?
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 01:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Bueno, lo probé en local y va bien, pero tal vez al tardar más en internet sea conveniente poner un retardo... además, la página ab ridora del ejemplo se llama "papi", le asigné el nombre con javascript como expliqué antes:
window.name = "papi";
... y para el retardo:

<area target="papi" shape="rect" coords="261,314,291,332" href="URL" onclick="setTimeout('window.close()', 1000)">

Con eso se hace un retardo de 1 segundo que debería ser suficiente.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 01:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
No me sale bien a mi, alomejor no me explique bien.

Tengo una pagina con el enlace al popup del mapa, abro el popup, queda la pagina del enlace debajo del popup, hago click en el mapa interactivo y quiero que se cierre el popup y se abra el enlace en la pagina del enlace, es un poco lioso puede ser?
gracias por las respuestas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.