Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

marcar/desmarcar checkbox de una consulta

Estas en el tema de marcar/desmarcar checkbox de una consulta en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, he buscado en Internet como desmarcar checkbox pero me salen opciones cuando se manejan formularios y yo no estoy manejando formularios, los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 10:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
marcar/desmarcar checkbox de una consulta

Buenas a todos, he buscado en Internet como desmarcar checkbox pero me salen opciones cuando se manejan formularios y yo no estoy manejando formularios, los checkbox se generan a partir de una consulta sql

el codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $sql="SELECT  (HCCONFOLI), HCICONSEC, HCIFECING FROM HCINGRES WHERE GPACODIGO='".$paciente."' and HCCTIPOHC='".$tipohc."'";
  3. $obj2->consulta($sql); 
  4. $nfilas=$obj2->numFilas();
  5.  
  6. //aca el checkbox que los marca/desmarca
  7.  echo "Todos/Ninguno&nbsp;<input type='checkbox' id='todos' Onclick='if(this.checked) { marcafolios('folios','$nfilas') }
  8. else if(this.checked=true) { alert('lo desmarca'); this.checked=false}'>";  
  9.  
  10. //aca los resultados de la consulta
  11.  
  12. while ($row = sqlsrv_fetch_array($obj2->result))
  13. {
  14.  echo "<tr><td align='center'>".$row[0]."</td>
  15. <td align='center'>".$fecha."</td>
  16. <td align='center'><input type='checkbox' name='folios' id='folios' value='".$row[0]."'></td></tr>";
  17. }  
  18. ?>

y la funcion marcafolios:

Código Javascript:
Ver original
  1. function marcafolios(id, filas)
  2. {
  3.  for(i=0;i<filas;i++)
  4.  {
  5.  document.getElementById(id).checked[i]=true;
  6.  }  
  7.    
  8. }

Pero solo se esta chequeando el primer checkbox de la consulta, como puedo yo chequear todos los checkbox de esta cnsulta?

Agradezco me puedan colaborar..gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 11:05
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: marcar/desmarcar checkbox de una consulta

El problema no es tu codigo PHP, es tu Javascript y tu HTML.

No utilices ID, el ID debe ser unico. Obten todos los checkbox usando el nombre.

http://www.desarrolloweb.com/articulos/2291.php

Aun cuando no estes poniendo todo dentro de un formulario, no debe importar y con un cambio simple puedes adaptar el codigo mostrado en la pagina que te deje.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 11:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: marcar/desmarcar checkbox de una consulta

Ok gracias

Última edición por oscarbt; 12/08/2011 a las 13:48

Etiquetas: checkbox, php, sql, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.