Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Marquesina Compartida

Estas en el tema de Marquesina Compartida en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, antes que nada quiero felicitarlos por el foro!! Bueno, mi problema es que quiero saber como hacer una "Marquesina Compartida", o sea, poner una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 13:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Marquesina Compartida

Hola, antes que nada quiero felicitarlos por el foro!!

Bueno, mi problema es que quiero saber como hacer una "Marquesina Compartida", o sea, poner una marquesina en cada una de las paginas de mi Web, que a la vez se pueda actualizar el codigo desde un solo archivo de texto o lo que fuese. Quiero evitar tener q modificar el codigo de cada una de las paginas.
Resulta que en esa marquesina yo voy ingresando los mensajes de usuarios y lo hago de esa manera para poder revisar los mensajes antes de que sean publicados para evitar esos que son de mal gusto.
Una vez que el mensaje llega a mi casilla de correo, edito el codigo de la marquesina incluyendo el mensaje de la persona en él; pero mi problema es que tengo que andar editando el codigo de todas las paginas y me lleva tiempo y paciencia (la cual ya casi no tengo jajajjaj). Agradeceria si alguien me puede dar una mano.

Atte. Maximiliano (Cualquier cosa mi direcc. de e.mail es [email protected])

Desde ya, eternamente agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 14:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola sasquatch-home, bienvenido a los foros :

Una forma de usar los mismos datos entre varias páginas es con un archivo ".js", y en las páginas tan solo tienes que compartir el vínculo:
<script type="text/javascript" src="tusDatos.js"></script>
y luego en tusDatos.js poner la información en forma de variables:

var narquesina = "Texto de la marquesina..."

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Última edición por caricatos; 11/02/2005 a las 14:11 Razón: faltaba la bienvenida...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 15:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Marquesina Compartida

Hola "caricatos", desde ya te estoy agradeciendo la informacion que me brindaste, pero no se si se notara que soy medio nulo en este tema de "Crear" yo mismo el .js, me podrias decir como hacerlo y de algun modo darme el ejemplo de lo que tendria que poner en la marquesina de cada pagina.

El pequeño problema q me surge de esto es que yo siempre copie y pegue codigos y los modifique para ver sus resultados, y es asi como hice la pagina que puedes apreciar haciendo click en www.sasquatch-home.com.ar.

Si te fijás, es la marquesina que esta abajo a la derecha (la de los mensajes), bueno, esa marquesina esta en todas las paginas.

Te agradezco mucho y la verdad es que por lo poco q veo y leo, SOS UN MAESTRO!!!!

Atte. Maximiliano

PD: Se puede mantener el codigo de la linea horizontal que separa cada uno de los mensajes??? (Color y demas?)

Última edición por sasquatch-home; 11/02/2005 a las 15:19
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 10:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Solucion a este problema

Bueno, quiero dejar en este mensaje el link donde pueden encontrar la solucion a este problema que se me habia presentado.

Solucion en este foro

Me despido de uds, desde ya muy agradecido!

Atte. Maximiliano
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 14:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Me alegro que te funcione. He visto el otro post y sabía que estaba bien, pero has dado más datos.

Para obtener mejores respuestas es importante plantear bien la pregunta.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.