Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mensaje de confirmación no va en IE

Estas en el tema de Mensaje de confirmación no va en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Aquí pongo el código. En Mozilla me va perfectamente y en IE no me entra ni en la función. function confirmDel() { var r = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 12:11
Avatar de todfig  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Mensaje de confirmación no va en IE

Aquí pongo el código.
En Mozilla me va perfectamente y en IE no me entra ni en la función.

function confirmDel()
{
var r = false;
var agree=confirm("¿Realmente desea eliminarlo? Si elimina el grupo se eliminarán todos los enlaces asociados.");
if (agree) r = true ;
else r = false ;

return r;
}

LLamada:
<input name="eliminarCategoria" type="submit" onClick="return confirmDel();" class="style35" id="eliminarCategoria" value="Eliminar categoría" />


Alguna solución?

Gracias

Última edición por todfig; 25/08/2009 a las 12:13 Razón: Ampliar información
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 12:35
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Mensaje de confirmación no va en IE

probablemente quisistes usar onsubmit en lugar de onclick. onsubmit es el evento correcto para cancelar el envio de formulario.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 12:39
Avatar de todfig  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje de confirmación no va en IE

Ya lo probé y no va.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 13:16
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Mensaje de confirmación no va en IE

me olvide aclarar, el evento onsubmit va en el elemento <form>, no en el <input>
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 16:42
Avatar de todfig  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje de confirmación no va en IE

Gracias por la respuesta pero sigue sin irme en Explorer, recordar que en Mozilla me va perfecto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 17:33
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Mensaje de confirmación no va en IE

solo tu sabras que tienes mal, pero el siguiente ejemplo me funciona en cualquier navegador.
Código:
<script>

function confirmDel()
{
var r = false;
var agree=confirm("¿Realmente desea eliminarlo? Si elimina el grupo se eliminarán todos los enlaces asociados.");
if (agree) r = true ;
else r = false ;

return r;
}
</script>
<form onsubmit="return confirmDel();">
<input name="eliminarCategoria" type="submit" class="style35" id="eliminarCategoria" value="Eliminar categoría" />
</form>
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.