Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menú creado con Sothink DHTML no funciona

Estas en el tema de Menú creado con Sothink DHTML no funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy tratando de publicar un menú creado con Sothink DHTML Menu, en local lo veo bien pero cuando lo subo al servidor, no hay manera. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 19:34
Avatar de cmarti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Menú creado con Sothink DHTML no funciona

Estoy tratando de publicar un menú creado con Sothink DHTML Menu, en local lo veo bien pero cuando lo subo al servidor, no hay manera. La historia de todo esto es que tuve en cuenta inclusive, alterar en Menu Item Settings el item General y coloqué en el campo Link la dirección de mi sitio inclusive, en el apartado Global Settings actualicé el path "Web path" al lugar exactamente de mi servidor, donde estan los archivos .js

Pregunto. Por casualidad una vez que uno levanta el sitio el parámeto General del grupo Menu Item Settings debe apuntar a la gente de Sothink???

Si de algo sirve, probando los menúes dependiendo de una sola página, andan bien pero en mi caso, estoy incluyendo la página del menu con Requiere() ó Include() indistantamente. Es para no estar copiando y pegando el mismo menú en infinidad de páginas. Reitero, en local corriendo Apache lo veo perfecto. El problema es en el servidor.
__________________
When all else is lost the future still remains.

Última edición por cmarti; 21/01/2007 a las 21:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 08:35
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
De acuerdo Re: Menú creado con Sothink DHTML no funciona

Saludos cmarti.. Actualmente tambien estoy utilizando el DHTML y basicamente lo que hago para que me funcione en el servidor es modificar el archivo .htm que el me crea al momento que lo publico. En este archivo modifico los path para que me haga la busqueda de las imagenes como de los archivos js en el servidor por ejemplo.
Cita:
stm_aix("p1i0","p0i0",[1,"Afianzar Inmueble","","",-1,-1,0,"http://200.45.45.45/carpeta/programa.php","mainFrame","","",
"http://200.45.45.45/carpeta/Menu/060508icon1.gif","http://200.45.45.45/carpeta/Menu/060508icon1.gif"
,25,20,0,"","",0,0,0,0,1,"#FFFFF7",1,"#E5EAEF",0," ","",3,3,0,0,"#FFFFF7"],126,0);
Bueno espero que esto te de una idea..

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 11:39
Avatar de cmarti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Menú creado con Sothink DHTML no funciona

Hola Nano, cómo estás? Bueno en realidad, uno de los típicos problemas con los que nos encontramos los que comenzamos a utilizar el Sothink DHTMLMenu, es que no actualizamos los paths cuando subimos el desarrollo a internet. No quiero ser pesado porque andan dando vuelta un par de post míos similares a este pero mi objetivo era dejar en una página .htm o .php, exclusivamente el menú para después vincular esa página al resto de las que compondría el site. Sencillo, actualizar una para redundar en el resto.

En local, insisto y con el Apache corriendo, me funciona de maravillas pero cuando la subo al Servidor. Falla.

La prueba radicó en dos páginas: index.php y menu.htm.

En la htm tengo obviamente todos el arbol de menúes y la index pues obviamente, la Home del site.

En esta, la index, dentro de un <td> tengo la sgte. sentencia:

Código PHP:
<?php
   
require ('menu.htm');
?>
Como digo, lo pruebo en local con Apache andando y de 10. Si de algo sirve a diferencia de lo sugerido por Sothink, yo tengo todo .js e imágenes en una misma carpeta.

Voy a mira un poco más los pahts sobre el código y sobretodo con le menú más corto para no perder la vista. Me dá que es un problema de paths porque el requiere con otras páginas, no tengo problemas.
Slds.
__________________
When all else is lost the future still remains.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 17:56
Avatar de cmarti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Menú creado con Sothink DHTML ahora FUNCIONA !!!!

Tal cual comentaba en mi correo anterior y reforzando lo perfectamente expresado por Nano_, el problema era nomás la falta de definición de los trayectos web o para que se entienda mejor "Web Path" del menú Global Settings del Sothink DHTMLMenu.

En mi caso, agregué una carpeta a mi carpeta public_html y allí dejé tanto las imágenes como mis archivos .js lo cual quedó de la sgte. manera:

Arbol Web: public_html/Finquel
Archivos .js e imágenes : http://www.midominio.com/Finquel

Es importante destacar que el string "http://www.midominio.com/Finquel" lo asigné (previamente situado en lo más alto del menú es decir en <Top-level Menu> en los textbox Script path e Image Path ambos correspondientes al item Web Path del menú Global Settings.

Muchas Gracias por la ayuda y espero que esta ampliación de lo que dijo Nano_, le sirva a alguien más.
__________________
When all else is lost the future still remains.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 19:07
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Re: Menú creado con Sothink DHTML no funciona

vaya me alegraste el dia y io que me rompia la cabeza y era una tonteria . :)
muxas graxias
__________________
Drupal Argentina
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 08:57
Avatar de cmarti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Menú creado con Sothink DHTML no funciona

Me alegro NUCKLEAR.
__________________
When all else is lost the future still remains.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 22:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Menú creado con Sothink DHTML no funciona

hola te hago una consulta a ver si podés ayudarme porque no encuentro la solución.
Tengo un menú hecho en Sothink que despliega, pero "debajo" de el hay un flash. Lo que sucede es que en el área donde esta el flash este va por delante, o sea el menu desplegable no se ve. Pude solucionarlo poniendo el parámetro <param name="wmode" value="transparent"> pero solo me funciona para explorer, pero en firefox sigue sin andar. Tenes idea como solucionarlo? te paso el link para que veas:
20d2(punto)com/piano/default.asp

Desde ya mil gracias!
saludos
m.eugenia
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 11:28
Avatar de cmarti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Menú creado con Sothink DHTML no funciona

Echale una mirada a este enlace:
http://www.srctec.com/product/dhtmlmenu/faq.htm
Me olvidaba. No sé si a veces jode que sea flotante o fijo.
Slds.
__________________
When all else is lost the future still remains.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 20:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menú creado con Sothink DHTML no funciona

Hola, un saludo a todos y me alegro que funcione ya tu menú, no sé usar el foro y en la búsqueda sobre el softhink encontré este tema que es algo parecido a lo que me ocurre a mí, solo que parcialmente, tal vez me puedan ayudar.

El menú como lo hice con la versión trial del softhink pues no habre todos los links, sin embargo como lo cargue en el index hecho con dreamweaver 8, me fue relativamente facil modificarlo manualmente y agregar todos los enlaces y todo ejecuta bien, hasta ya lo subí a la web, sin embargo me quedé en unos enlaces que quiero hacer a páginas externas desde mi web y en el menú lo edité así, y funcionó solo una vez, ahora no despliega los enlances y no los muestra, no sé qué pasó, espero que me puedan ayudar, les detallo la parte que falla, gracias por su colaboración.
Está hecho con el sothink DHTML y puesto en el index hecho con dreamweaver 8

stm_aix("p0i5","p0i3",[0,"Enlaces","","",-1,-1,0,""],140,23);
stm_bpx("p12","p11",[]);
stm_aix("p12i0","p11i0",[0," paginaexterna1","","",-1,-1,0,"http://www.enlaceexterno1.com","_self","","","060420icon3 .gif","033.gif",10,10,0,"","",0,0,0,0,1,"#FFFFF7", 1,"#FFFF99",1,"","",3,0,0,0,"#999999","#CCCCCC"],150,0);
stm_aix("p12i1","p12i0",[0," paginaexterna2","","",-1,-1,0,"http://www.enlaceexterno2.com","_self","","","060420icon3 .gif","033.gif",10,10,0,"","",0,0,0,0,1,"#FFFFF7", 1,"#FFFF99",1,"","",3,0,0,0,"#999999","#CCCCCC"],150,0);
stm_aix("p12i2","p12i0",[0,"paginaexterna3","","",-1,-1,0,"http://www.enlaceexterno3.com","_self","","","060420icon3 .gif","033.gif",10,10,0,"","",0,0,0,0,1,"#FFFFF7", 1,"#FFFF99",1,"","",3,0,0,0,"#999999","#CCCCCC"],150,0);
stm_ep();
stm_ep();
stm_em();
//-->
</script>

Última edición por Temoche; 06/06/2008 a las 20:54
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.