Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menu en Vertical Disculpen que lo repita

Estas en el tema de Menu en Vertical Disculpen que lo repita en el foro de Javascript en Foros del Web. Lo que pasa es que quiero poner este menu en vertical esta en horizontal y funciona de maravilla pero lo necesito en vertical con estas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 09:48
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Menu en Vertical Disculpen que lo repita

Lo que pasa es que quiero poner este menu en vertical esta en horizontal y funciona de maravilla pero lo necesito en vertical con estas propiedades que tiene es que yo no se java script me pueden ayudar porfavor lo que necesito es que los menus pricipales esten en vertical y el submenu que es flotante salga a la derecha y alado del menu que corresponde como los emergentes me pueden ayudar

<html>

<iframe src = "encabezado.php" name = "encabezado" scrolling = "no" noresize frameborder = "0" width = "100%" height = \"22%\"></iframe>


<head>
<title> Barra de Menu </title>
<style type="text/css">

div.menuBar,
div.menuBar a.menuButton,
div.menu,
div.menu a.menuItem {
font-family: "MS Sans Serif", Arial, sans-serif;
font-size: 8pt;
font-style: normal;
font-weight: normal;
color: #000000;
}

div.menuBar {
background-color: #d0d0d0;
border: 2px solid #d0d0d0;
border-color: #f0f0f0 #909090 #909090 #f0f0f0;
padding: 4px 2px 4px 2px;
text-align: left;
}

div.menuBar a.menuButton {
background-color: #d0d0d0;
border: 1px solid #d0d0d0;
color: #000000;
cursor: hand;
left: 0px;
margin: 1px;
padding: 2px 6px 2px 6px;
position: relative;
text-decoration: none;
top: 0px;
z-index: 100;
}

div.menuBar a.menuButton:hover {
background-color: transparent;
border-color: #f0f0f0 #909090 #909090 #f0f0f0;
color: #000000;
}

div.menuBar a.menuButtonActive,
div.menuBar a.menuButtonActive:hover {
background-color: #a0a0a0;
border-color: #909090 #f0f0f0 #f0f0f0 #909090;
color: #ffffff;
left: 1px;
top: 1px;
}

div.menu {
background-color: #d0d0d0;
border: 2px solid;
border-color: #f0f0f0 #909090 #909090 #f0f0f0;
left: 1px;
padding: 0px 1px 1px 0px;
position: absolute;
top: 0px;
visibility: hidden;
z-index: 101;
}

div.menu a.menuItem {
color: #000000;
cursor: default;
display: block;
padding: 3px 1em;
text-decoration: none;
white-space: nowrap;
}

div.menu a.menuItem:hover, div.menu a.menuItemHighlight {
background-color: #000080;
color: #ffffff;
}

div.menu a.menuItem span.menuItemText {}

div.menu a.menuItem span.menuItemArrow {
margin-right: -.75em;
}

div.menu div.menuItemSep {
border-top: 1px solid #909090;
border-bottom: 1px solid #f0f0f0;
margin: 4px 2px;
}

</style>

<script type="text/javascript">

function Browser() {
var ua, s, i;
this.isIE = false;
this.isNS = false;
this.version = null;

ua = navigator.userAgent;

s = "MSIE";
if ((i = ua.indexOf(s)) >= 0) {
this.isIE = true;
this.version = parseFloat(ua.substr(i + s.length));
return;
}

s = "Netscape6/";
if ((i = ua.indexOf(s)) >= 0) {
this.isNS = true;
this.version = parseFloat(ua.substr(i + s.length));
return;
}



s = "Gecko";
if ((i = ua.indexOf(s)) >= 0) {
this.isNS = true;
this.version = 6.1;
return;
}
}

var browser = new Browser();



var activeButton = null;

if (browser.isIE)
document.onmousedown = pageMousedown;
else
document.addEventListener("mousedown", pageMousedown, true);

function pageMousedown(event) {
var el;
if (activeButton == null)
return;

if (browser.isIE)
el = window.event.srcElement;
else
el = (event.target.tagName ? event.target : event.target.parentNode);

if (el == activeButton)
return;

if (getContainerWith(el, "DIV", "menu") == null) {
resetButton(activeButton);
activeButton = null;
}
}

function buttonClick(event, menuId) {
var button;

if (browser.isIE)
button = window.event.srcElement;
else
button = event.currentTarget;

button.blur();

if (button.menu == null) {
button.menu = document.getElementById(menuId);
menuInit(button.menu);
}

if (activeButton != null)
resetButton(activeButton);

if (button != activeButton) {
depressButton(button);
activeButton = button;
}
else
activeButton = null;

return false;
}

function buttonMouseover(event, menuId) {
var button;

if (browser.isIE)
button = window.event.srcElement;
else
button = event.currentTarget;

if (activeButton != null && activeButton != button)
buttonClick(event, menuId);
}

function depressButton(button) {
var x, y;

button.className += " menuButtonActive";

x = getPageOffsetLeft(button);
y = getPageOffsetTop(button) + button.offsetHeight;

if (browser.isIE) {
x += button.offsetParent.clientLeft;
y += button.offsetParent.clientTop;
}

button.menu.style.left = x + "px";
button.menu.style.top = y + "px";
button.menu.style.visibility = "visible";
}

function resetButton(button) {
removeClassName(button, "menuButtonActive");

if (button.menu != null) {
closeSubMenu(button.menu);
button.menu.style.visibility = "hidden";
}
}


function menuMouseover(event) {
var menu;
if (browser.isIE)
menu = getContainerWith(window.event.srcElement, "DIV", "menu");
else
menu = event.currentTarget;

if (menu.activeItem != null)
closeSubMenu(menu);
}

function menuItemMouseover(event, menuId) {
var item, menu, x, y;
if (browser.isIE)
item = getContainerWith(window.event.srcElement, "A", "menuItem");
else
item = event.currentTarget;
menu = getContainerWith(item, "DIV", "menu");

if (menu.activeItem != null)
closeSubMenu(menu);
menu.activeItem = item;

item.className += " menuItemHighlight";

if (item.subMenu == null) {
item.subMenu = document.getElementById(menuId);
menuInit(item.subMenu);
}

x = getPageOffsetLeft(item) + item.offsetWidth;
y = getPageOffsetTop(item);

var maxX, maxY;

if (browser.isNS) {
maxX = window.scrollX + window.innerWidth;
maxY = window.scrollY + window.innerHeight;
}
if (browser.isIE && browser.version < 6) {
maxX = document.body.scrollLeft + document.body.clientWidth;
maxY = document.body.scrollTop + document.body.clientHeight;
}
if (browser.isIE && browser.version >= 6) {
maxX = document.documentElement.scrollLeft + document.documentElement.clientWidth;
maxY = document.documentElement.scrollTop + document.documentElement.clientHeight;
}
maxX -= item.subMenu.offsetWidth;
maxY -= item.subMenu.offsetHeight;

if (x > maxX)
x = Math.max(0, x - item.offsetWidth - item.subMenu.offsetWidth
+ (menu.offsetWidth - item.offsetWidth));
y = Math.max(0, Math.min(y, maxY));

item.subMenu.style.left = x + "px";
item.subMenu.style.top = y + "px";
item.subMenu.style.visibility = "visible";

if (browser.isIE)
window.event.cancelBubble = true;
else
event.stopPropagation();
}

function closeSubMenu(menu) {
if (menu == null || menu.activeItem == null)
return;

if (menu.activeItem.subMenu != null) {
closeSubMenu(menu.activeItem.subMenu);
menu.activeItem.subMenu.style.visibility = "hidden";
menu.activeItem.subMenu = null;
}
removeClassName(menu.activeItem, "menuItemHighlight");
menu.activeItem = null;
}
function menuInit(menu) {
var itemList, spanList
var textEl, arrowEl;
var itemWidth;
var w, dw;
var i, j;

if (browser.isIE) {
menu.style.lineHeight = "2.5ex";
spanList = menu.getElementsByTagName("SPAN");
for (i = 0; i < spanList.length; i++)
if (hasClassName(spanList[i], "menuItemArrow")) {
spanList[i].style.fontFamily = "Webdings";
spanList[i].firstChild.nodeValue = "4";
}
}

itemList = menu.getElementsByTagName("A");
if (itemList.length > 0)
itemWidth = itemList[0].offsetWidth;
else
return;

for (i = 0; i < itemList.length; i++) {
spanList = itemList[i].getElementsByTagName("SPAN")
textEl = null
arrowEl = null;
for (j = 0; j < spanList.length; j++) {
if (hasClassName(spanList[j], "menuItemText"))
textEl = spanList[j];
if (hasClassName(spanList[j], "menuItemArrow"))
arrowEl = spanList[j];
}
if (textEl != null && arrowEl != null)
textEl.style.paddingRight = (itemWidth
- (textEl.offsetWidth + arrowEl.offsetWidth)) + "px";
}

if (browser.isIE) {
w = itemList[0].offsetWidth;
itemList[0].style.width = w + "px";
dw = itemList[0].offsetWidth - w;
w -= dw;
itemList[0].style.width = w + "px";
}
}

function getContainerWith(node, tagName, className) {
while (node != null) {
if (node.tagName != null && node.tagName == tagName &&
hasClassName(node, className))
return node;
node = node.parentNode;
}

return node;
}

function hasClassName(el, name) {
var i, list;
list = el.className.split(" ");
for (i = 0; i < list.length; i++)
if (list[i] == name)
return true;

return false;
}

function removeClassName(el, name) {
var i, curList, newList;
if (el.className == null)
return;
newList = new Array();
curList = el.className.split(" ");
for (i = 0; i < curList.length; i++)
if (curList[i] != name)
newList.push(curList[i]);
el.className = newList.join(" ");
}

function getPageOffsetLeft(el) {
var x;
x = el.offsetLeft;
if (el.offsetParent != null)
x += getPageOffsetLeft(el.offsetParent);

return x;
}

function getPageOffsetTop(el) {
var y;
y = el.offsetTop;
if (el.offsetParent != null)
y += getPageOffsetTop(el.offsetParent);

return y;
}


</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 09:50
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
resto ayuda

</head>

<body>


<!-- Menu Barra -->

<div class="menuBar" style="width:90%; position: absolute; left: 0px; top: 125px;">

<a class="menuButton" href="" onclick="return buttonClick(event, 'frentes');" onclickr="buttonClick(event, 'frentes');">FRENTES</a>

<a class="menuButton" href="" onclick="return buttonClick(event, 'presupuestos');" onClick="buttonClick(event, 'presupuestos');">PRESUPUESTOS</a>

<a class="menuButton" href="" onclick="return buttonClick(event, 'paquetes');" onClick="buttonClick(event, 'paquetes');">PAQUETES</a>

<a class="menuButton" href="" onclick="return buttonClick(event, 'destajistas');" onClick="buttonClick(event, 'destajistas');">DESTAJISTAS</a>

<a class="menuButton" href="" onclick="return buttonClick(event, 'subcontratistas');" onClick ="buttonClick(event, 'subcontratistas');">SUBCONTRATISTAS</a>

<a class="menuButton" href="" onclick="return buttonClick(event, 'relacionpago');" onClick="buttonClick(event, 'relacionpago');">RELACION DE PAGOS</a>

<a class="menuButton" href="" onclick="return buttonClick(event, 'acumulados');" onClick ="buttonClick(event, 'acumulados');">ACUMULADOS</a>

<a class="menuButton" href="" onclick="return buttonClick(event, 'consultas');" onClick="buttonClick(event, 'consultas');">CONSULTAS</a>

</div>

<!-- Menus -->

<div id="frentes" class="menu" onClick="resetButton(activeButton)">ai en todos los div principales para que funcione

<a class="menuItem" href="capturafrente.php" target = "resultados">Nuevo Frente</a>

<a class="menuItem" href="modificareliminarfrente.php" target = "resultados">Listar</a>

</div>

<div id="presupuestos" class="menu">

<a class="menuItem" href="subirpresupuesto.php" target = "resultados">Cargar Presupuesto</a>

<a class="menuItem" href="">Procesar Presupuesto</a>

<a class="menuItem" href="">Copia Trabajo</a>

<a class="menuItem" href="">Modificar</a>

<a class="menuItem" href="">Imprimir</a>

</div>

<div id="paquetes" class="menu">

<a class="menuItem" href="">Nuevo Paquete</a>

<a class="menuItem" href="">Modificar</a>

<a class="menuItem" href="">Eliminar</a>

<a class="menuItem" href="">Imprimir</a>

</div>

<div id="destajistas" class="menu">

<a class="menuItem" href="">Nuevo Destajista</a>

<a class="menuItem" href="">Modificar</a>

<a class="menuItem" href="">Eliminar</a>

<a class="menuItem" href="">Imprimir</a>

</div>

<div id="subcontratistas" class="menu">

<a class="menuItem" href="">Nuevo Subcontratistas</a>

<a class="menuItem" href="">Modificar</a>

<a class="menuItem" href="">Eliminar</a>

<a class="menuItem" href="">Imprimir</a>

</div>

<div id="relacionpago" class="menu">

<a class="menuItem" href="">Estimacion</a>

<a class="menuItem" href="">Pago Fondo Garantia</a>

<a class="menuItem" href="">Garantia</a>

<a class="menuItem" href="">Anticipos</a>

<a class="menuItem" href="">Otros Pagos</a>

</div>

<div id="Acumulados" class="menu"></div>

<div id="Consultas" class="menu"></div>

<div id="Repotes" class="menu"></div>

</body>




<iframe src = "vista.php" name = "resultados" scrolling = "auto" noresize frameborder = "0" width = "102%" height = "70%" style ="position:absolute; left:0px; top:170px; overflow: hidden"></iframe>

</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 11:57
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Saludos

Prueba modificando esto así:

<!-- Menu Barra -->

<div class="menuBar" style="width:1%; position: absolute; left: 0px; top: 25px;">

<a class="menuButton" href="" onclick="return buttonClick(event, 'frentes');" onClick="buttonClick(event, 'frentes');">FRENTES</a><br><br>

<a class="menuButton" href="" onclick="return buttonClick(event, 'presupuestos');" onClick="buttonClick(event, 'presupuestos');">PRESUPUESTOS</a><br><br>

<a class="menuButton" href="" onclick="return buttonClick(event, 'paquetes');" onClick="buttonClick(event, 'paquetes');">PAQUETES</a><br><br>

<a class="menuButton" href="" onclick="return buttonClick(event, 'destajistas');" onClick="buttonClick(event, 'destajistas');">DESTAJISTAS</a><br><br>

<a class="menuButton" href="" onclick="return buttonClick(event, 'subcontratistas');" onClick ="buttonClick(event, 'subcontratistas');">SUBCONTRATISTAS</a><br><br>

<a class="menuButton" href="" onclick="return buttonClick(event, 'relacionpago');" onClick="buttonClick(event, 'relacionpago');">RELACION DE PAGOS</a><br><br>

<a class="menuButton" href="" onclick="return buttonClick(event, 'acumulados');" onClick ="buttonClick(event, 'acumulados');">ACUMULADOS</a><br><br>

<a class="menuButton" href="" onclick="return buttonClick(event, 'consultas');" onClick="buttonClick(event, 'consultas');">CONSULTAS</a><br><br>

</div>

y aquí:

button.menu.style.left = x + "1px";
button.menu.style.top = y + "px";
button.menu.style.visibility = "visible";


Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 13:54
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo son de lujo

gracias amigo si sirvio tambien tu respuesta mil gracias a los de este foro me parece que aqui ay mucha informacion para aprender y si algun dia los puedo ayudar con gusto bye por el momento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.