Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

menus o imagenes deslizantes con el scroll de la página

Estas en el tema de menus o imagenes deslizantes con el scroll de la página en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola mundo : Alguien sabe como hacer esto: Tengo unos botones y algunos imagenes como iconos en mi página, pero los datos qeu muestra son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 16:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
menus o imagenes deslizantes con el scroll de la página

Hola mundo :
Alguien sabe como hacer esto:

Tengo unos botones y algunos imagenes como iconos en mi página, pero los datos qeu muestra son bastantes que al moverse por la pagina con el scroll, los botones se pierden

Lo que me gusaria hacer es qeu los botones e imagenes se mantuvieran fijos en la pagina o mejor dicho que se deslizen con la página cuando muevo es scroll i.e qeu no se me pierdan y siempre estén ahí.

Alguien sabe porfavooooooooooooooooor
GRACIAS ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 14:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues salvo que entienda mal, lo que puedes hacer es usar un frames, donde ademas del principal tendrias uno para los botones y otro para el cuerpo que seria lo que se moveria. Otra manera, usar un iframe para el cuerpo y asi los botones te quedarian en la pagina fijos. Y otra manera mas seria usar una capa para el texto y darle la propiedad auto, asi tendrias tambien los botones fijos en la pagina. La primera es la manera menos aconsejable creo yo.

Saludos.
__________________
Directorio de Fotografía
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 14:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Gracias Isabel, oye me podrias dar un ejemplo -Digo si no es mucha molestia- de lo ultimo lo de "usar una capa para el texto y darle la propiedad auto"
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 14:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno, esto lo hice corriendo pero seguro te vale de ejemplo. Si necesitas mas ayuda me dices.

Saludos.


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>
</head>

<body>
<div id="capa" style="position:absolute; left:18px; top:108px; width:760px; height:475px; z-index:1; background-color: #99CCCC; layer-background-color: #99CCCC; border: 1px none #000000; overflow: auto; visibility: visible;">
<p>hola</p>
<p>hola</p>
<p>hola</p>
<p>hola</p>
<p>hola</p>
<p>hola</p>
<p>hola</p>
<p>hola</p>
<p>hola</p>
<p>hola</p>
<p>hola</p>
<p>hola</p>
<p>hola</p>
<p>esta ya usa barra</p>
<p>hola</p>
<p>hola</p>
<p>hola</p>
<p>hola</p>
</div>
<table width="780" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="780" height="86" valign="top">Aqui van los botones, baner, etc </td>
</tr>
<tr>
<td height="494"></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
__________________
Directorio de Fotografía
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 14:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Muchas pero Muchas muchiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiimas gracias Isabel Maria, esto me servira de mucho y me sacará de muchos apuros, eres muy linda SALUDOS. todo por eso algún dia me gustaría conocer Málaga, jejeje solo que eso no se podrá porque estoy al otro lado del Atlántico ;) SALUDOS, GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.