Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modal Box con php dentro

Estas en el tema de Modal Box con php dentro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me gustaria crear una modal box, donde dentro me apareciera un formulario para modificar una "noticia" que tiene texto, link e imagen. Se pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 11:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Modal Box con php dentro

Hola, me gustaria crear una modal box, donde dentro me apareciera un formulario para modificar una "noticia" que tiene texto, link e imagen. Se pasa el codigo de la noticia por post, y luego coje de la bbdd los otros campos para hacer el update.
Lo tengo de la siguiente forma:
admin_carousel.php llama a admin_mod_carousel.php donde tengo un Case

case "Modificar":
$pag="admin_mod_carrousel.php?codi=".$_POST["llista"]."";
$pag2="admin_mod_carrousel.php?codi=".$_POST["llista"]."";

?>
<script>
self.location="<?print($pag);?>";
</script>
<?
break;

Me gustaria que en vez de cargarme una pagina nueva, me abriera una "box" encima de la otra, tengo las librerias jQuery1.7 instaladas, alguna idea?
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 12:42
Avatar de prodan  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modal Box con php dentro

Podes usar ajax y algun modal de jquery.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 13:27
Avatar de ocesitaro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Carabayllo
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 36
Respuesta: Modal Box con php dentro

crea un div con z index 9999 poosition absolute, y que este invisible
leugo ya con jquery
$('#algunid').click(function(){
var altodocumento=$(document).height
$('#divmodal').css({'height':altodocumento+'px',vi sibility':'visible'})
})
y en el modal vas a tener un div que tenga id por ejemplo "caja"

$('#caja').load("paginaformulario.php")
$('#Boton_enviar).click(function(e){
e.preventDefault(); //< si es que es un a o link
$.post("pagiandondepasamsolasvaraibles",
{variablepost1: algo1,variablepost2:algo2},
function(info) {alert(info_);//estes el postback si queresmoque nos denvuelva algo depsues que se haya enviuado a la pagian del formulario
}
);
})

bueno la idea es esa, mas información lee la documentacion jquery

Etiquetas: box, jquery, modal, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.