Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar un BBcode

Estas en el tema de Modificar un BBcode en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy utilizando BBcode en un campo de mi formulario, el problema que tengo es que quiero que la opcion "insertar enlace" cree un enlace que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 01:30
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Modificar un BBcode

Estoy utilizando BBcode en un campo de mi formulario, el problema que tengo es que quiero que la opcion "insertar enlace" cree un enlace que se abra en una página nueva (target="_blank") pero no consigo hacerlo funcionar ¿¿como lo pongo para que me funcione??



Código:
function inslink(campo){
	var input = document.getElementById(campo);
		if(typeof document.selection != 'undefined' && document.selection) {
			var str = document.selection.createRange().text;
			input.focus();
			var my_link = prompt("Enter URL:","http://");
				if (my_link != null) {
					if(str.length==0){
						str=my_link;
					}
					var sel = document.selection.createRange();
					sel.text = "[a href=\"" + my_link + "\"]" + str + "[/a]";
					sel.select();
					}
			return;
		}else if(typeof input.selectionStart != 'undefined'){
					var start = input.selectionStart;
					var end = input.selectionEnd;
					var insText = input.value.substring(start, end);
					var my_link = prompt("Enter URL:","http://");
						if (my_link != null) {
							if(insText.length==0){
								insText=my_link;
							}
							input.value = input.value.substr(0, start) +"[a href=\"" + my_link +"\"]" + insText  + "[/a]"+ input.value.substr(end);
							input.focus();
							input.setSelectionRange(start+11+my_link.length+insText.length+4,start+11+my_link.length+insText.length+4);
						}
			return;
		}else{
			var my_link = prompt("Ingresar URL:","http://");
			var my_text = prompt("Ingresar el texto del link:","");
			input.value+=" [a href=\"" + my_link +  "\"]" + my_text + "[/a]";
			return;
		}
                     }
Como tengo que cambiar esta linia?Para ponerle el target="_blank"
sel.text = "[a href=\"" + my_link + "\"]" + str + "[/a]";

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 04:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Modificar un BBcode

Hola:

Lo que importa es como se procesan esos códigos, si se procesan con javascript puede ser relativamente fácil:

sel.text = "[a target=\"_blank\" href=\"" + my_link + "\"]" + str + "[/a]";

Pero si se procesa con php deberías ver si admite esa modificación...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 04:36
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Modificar un BBcode

caricatos creo que se procesa en PHP, por que eso que has puesto ya lo he probado y no funciona. Entonces que hago? He estado preguntando y no saben nada sobre el tema.
Me urge bastante!!
gracias por responder!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 04:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Modificar un BBcode

Hola:

Si no tienes acceso a los códigos php poco se puede hacer (tal vez en ese foro te puedan ayudar)

Si tienes acceso al código html podrías poner una etiqueta:
<base target="_blank">

No suelo usarla, pero todos los enlaces irían a ventanas nuevas...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 04:52
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Modificar un BBcode

problema resuelto
ya he esta claro!!!

Si tengo el script que procesa el codigo BBcode y he modificado la linia donde procesa el link

Código PHP:
<a target=\"_blank\" href=$1>$2</a>

Era una tonteria pero no lo encontraba. Gracias de todas formas!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 05:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Modificar un BBcode

¡Enhorabuena!

Me alegro que lo arreglaras.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.